Кононов: "Можно сказать, Мирзов забил, отдав голевую передачу на Шюррле"

Кононов: "Можно сказать, Мирзов забил, отдав голевую передачу на Шюррле"

Голевой пас полузащитника "Спартака" Резиуана Мирзова на нападающего Андре Шюррле в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы против "Туна" можно сравнить с забитым мячом. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер красно-белых Олег Кононов.

"Самое главное - это то, что прошли дальше, - сказал Кононов. - Первые минуты нам не удались. После пропущенного гола стали играть более акцентированно, создавали моменты и забивали".

На вопрос о том, почему тренерский штаб красно-белых не стал менять полузащитника Резиуана Мирзова, у которого не складывалась игра в первом тайме, Кононов ответил, что решил дать ему шанс. "Я поговорил с Мирзовым и, зная его характер, дал ему шанс. Можно сказать, он и забил, отдав голевую передачу на Андре Шюррле", - пояснил он, вместе с тем согласившись, что Мирзову есть над чем работать и у него все еще идет процесс адаптации.

В четверг "Спартак" на своем поле со счетом 2:1 обыграл "Тун" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Первая игра между российской и швейцарской командами также завершилась победой москвичей - 3:2.

ТАСС

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!