«Будет ли заявление в полицию», «Предлагаю всё свалить на Киркорова»: реакция на сокрушительное поражение ЦСКА от «Лудогорца»

«Будет ли заявление в полицию», «Предлагаю всё свалить на Киркорова»: реакция на сокрушительное поражение ЦСКА от «Лудогорца»

Поздним вечером в минувший четверг ЦСКА перехватил эстафету и «Краснодара» и тоже разгромно проиграл в выездном матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы. Если «быки» пропустили 5 мячей от «Базеля», то «армейцы» столько же – от «Лудогорца». Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» собрало интересные комментарии из социальных сетей по поводу провала ЦСКА. Естественно, у болельщиков превалировали негативные настроения.

VK

Эдуард Казиев:

«Будет ли заявление в полицию от ЦСКА и «Краснодара» после такого?».

Mr Teks:

«Хорош ныть (это я нашим преданным болельщикам-комментаторам), все ещё у нас будет, ещё пошумим в Европе и вернём главный трофей страны, только ждите и поддерживайте команду!».

Пётр Великий:

«Когда проигрывали пару лет назад все кричали что во всем виновата старая команда, а теперь кричат, что слишком молодая».

Роман Иванов:

«Очередное проваленное трансферное окно. Пока не перестанут покупать всякий дешёвый шлак, так и не будет ни игры, ни трофеев».

Евгений Иванов:

«Есть понятие такое – упадок духа, плюс Игорь уже давно не является оплотом надёжности. Посмотрите на повторе, когда на матч выходили, его выражение лица и обкусывание губ постоянное. Разобранная защита, понятно, что уверенности не было».

Райан Калинкин:

«Да, сейчас проюлемы есть. После замен Ганчаренко игра часто убивается или сыпется, просто проигрываем матчи из-за неправильных замен. Это выбешивает. Но, надеюсь, это только временный спад. И на то, что Гинер кого-то зимой купит».

Виктор Купряшкин:

«Вчерашний матч напомнил игру ЦСКА – «Реал». Ганчаренко недооценил соперника».

Александр Поляков:

«Первые играл – версия 5:0. Вторые играли – версия 5:1. Обновления»

Саид Муслим:

«Всё это продолжение прошлого года, только ещё с большей деградацией! Ждать и надеяться на чудо исцеления – бессмысленно и глупо! Гинер на пенсию собрался, поэтому в основе играет защитник Дивеев, а в нападении Нисимура, это понятно?! Болельщикам нужно выражать недовольство работой руководства клуба, бойкотировать матчи!».

 

Сергей Непогода:

«Посмотрел разговор после матча, и один вопрос: по какой причине Губерниев так негативно высказывался о моей команде??? Кто он вообще такой???».

Сергей Ефимов:

«Уровень РПЛ – это то, что мы имеем. Ни переделка календаря, ни внедрение ВАР, ни Старик Хоттабыч не изменят в нашем спорте НИЧЕГО. Системы отбора игроков и тренеров погибли вместе с СССР, вместе с Золотым мячом, Золотой шайбой, Анатолием Тарасовым, Павлом Садыриным и многими другими».

Сергей Непогода:

«ЦСКА – это не деньги, это, как я говорил ранее, семья. Клуб не имеет возможности тратить большие деньги, но он остаётся в зоне дискомфорта многих денежных клубов».

Андрей Донсков:

«Зато какая выгода! Продать Витиньо за 10 млн, при том что купили за 9.5. Отпустить Верблума. Березуцкие могли ещё 2 года играть. Молодые тупо зажрались: «А по-любому поставят в состав! Я же Влашич! Я же Ахметов! Я же Обляков!». И таких «Я» полная команда. Пока не станут сажать на скамейку, не начнут играть».

Алексей Сушков:

«Половиау комментаторов говорит, что у нас травмированные игроки. Что вы несёте ???? Какие травмированные? Ввы считаете это нормальным, что если пара игроков выбыла из-за травмы, пропускаются 5 мячей от захудалой команды? У клуба, играющего в еврокубках и претендующего на чемпионство страны, должна быть нормальная скамейка запасных! Я сам болельщик ЦСКА и желаю всего самого наилучшего команде, но  в последнее время она становится всё хуже и хуже…».

Александр Петраков:

«Сколько верных болельщиков! Проиграли и проиграли.... Что, конец света? Кто сказал, что «Лудогорец» – слабый клуб?! Слабых в ЛЕ нет.... Состав не набирается, ни одной сыгранной связки в защите за 9 туров.... Надо поддерживать клуб, а не сопли распускать..... Нет у нас пока другого ЦСКА, а с тем, который есть, надо быть до конца и верить в ребят.... Ничего страшного не произошло...».

Марат Теркулов:

«Поражение ЦСКА, в отличие от поражения «Краснодара», это несчастный случай. Смотрел обе игры. Если быки приехали отбывать номер, то армейцы хотя бы пытались. Команда ломаная-переломаная. А так, надеюсь, после этих матчей дураков, верещащих, что уровень нашего футбола высок, поубавится».

Паша Гольцов:

«Такое чувство, что «Краснодар», когда проиграл 5:0, сказал ЦСКА: «А вам слабо?». И ЦСКА такой: «Да легко!».

Алексей Тёткин:

«Гончаренко не признает своей вины, в отличие от тренеров «Краснодара», он второй год всё списывает на молодость, неопытность и т.д., только не на свои ошибки».

Олег Топов:

«Влашич – огромная проблема. Уже какой матч он постоянно передерживает мяч. Непонятно, чего он хочет добиться».

Павел Борисов:

«Хорошо, что я уснул вчера после гола Дивеева) Там на самом деле всё так *** [плохо] было?».

Мария Костерева:

«Соперник в раздевалке заключил сделку с дьяволом. После перерыва дождь мешал только нам, ноги ехали только у наших, а у них всё залетало».

YOUTUBE

TeretorC:

«Берите пример с «Динамо»! Они уже 6 лет не позорят страну в еврокубках!».

RAFAEL:

«А как «Краснодар» так быстро из «Базеля» в Болгарию добрался??? И ещё переоделся!!!».

Саша Jagry:

«Зачем Акинфеев прыгает в сторону мяча? Мог бы и просто постоять».

Дорожка белая Кузнецова:

«Предлагаю всю вину свалить на Киркорова».

Кирилл К:

«– Алё, это РПЛ? – Да, здравствуйте! – Это УЕФА вас беспокоит, мы забираем у вашего чемпионата аккредитацию за жестокое глумление над игрой, которую любят во всем мире».

Острова манят:

«Тот самый случай, когда читать комменты интереснее, чем смотреть обзор!)))».

зад лэнд:

«Я помню чудное мгновение, ЦСКА «Реал» разнёс!!!».

Ruslan Gatti:

«Народ, лучшее отношение к игре ЦСКА и Краснодара - это не ходить на их следующий матч РПЛ!».

Дима Кудаисов:

«И еще говорят, что Акинфеев лучший в Европе. Пропускает такие смешные мячи и не разу не уехал в топ-клуб».

Виталий Куницын:

«Тимати и Гуф, вы должны воспеть это».

Сергей Шилис:

«Сегодня Акинфеева видел в рекламе, кредит брал».

Владислав Олейник:

«Я думал, что оказался на дне («Краснодар») как снизу постучали (ЦСКА)».

Anton Bernat:

«Помню, *** [пустил газы], когда знакомился с родителями девушки. Оказывается, есть вещи более стрёмные. Спасибо российским клубам, вы спасли мою психику».

Andrey K:

«1 тайм: Акинфеев – красавчик, раз войдёт в раж, так его никто не остановит (все мячи тащит). 2 тайм: Акинфеев – молодец, раз войдёт в раж, его никто не остановит…».

TWITTER

Базель 5-0 Краснодар


Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Иван Таран
21 Sep 2019, 03:46

Тренера что у одни что у других нуль.Проблема иза лимита.Пока есть лимит так и будут Иваны бегать полуфабрикаты,а нужны профи,короче вопросы к РФС.Обитель и низкий уровень профессионалов все вопросы к ним

Иван Таран
21 Sep 2019, 03:44

Беларусу показали Болгарский перчик))

779
20 Sep 2019, 06:36

Меня больше всего удивляет, что ждали все 5-1 в пользу ЦСКА. Лудогорец больше коняшек играет в ЛЧ и делает это совсем не безуспешно. Разгром - да, рассыпались, но поражение в целом можно было даже прогнозировать.