Украинский комментатор Столярчук: "Нужно свысока смотреть на таких людей, как Уткин, осознавая наше преимущество"

Украинский комментатор Столярчук: "Нужно свысока смотреть на таких людей, как Уткин, осознавая наше преимущество"

Украинский комментатор Андрей Столярчук прокомментировал высказывания Василия Уткина об отказе украинских журналистов работать на чемпионате мира в России.

"Для меня однозначно, что Россия – это враг. Если страна – враг, значит, в сознательных людей, которые являются украинцами, нет ни гражданского, ни морального права ступать на ее территорию.

Проблема в том, что у нас далеко не все люди – украинцы в сердце. Поэтому существуют разные точки зрения. Повторюсь, ехать в Россию – это ниже гражданской позиции, гражданской культуры.

Там недавно Губерниев выразился в мой адрес. Теперь я прочитал заявление Уткина. Это не наш уровень отвечать теми же словами, которыми оперирует Уткин. Нужно свысока смотреть на этих людей, осознавая наше преимущество.

Как говорит один мой друг: "За что я себя люблю? За красоту, скромность и умственное превосходство". Так же и здесь. Нам нужно держать свою планку и своим поведением демонстрировать, что мы – не моральный поребрик, а люди с нормальным мировоззрением и хорошим уровнем достоинства", – сказал Столярчук.

Футбол 24
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Гордеевас Геннадиюс
17 Feb 2018, 02:10

Не знаю, поедет ли Уткин на финал ЛЧ, но показывать у нас его точно будут. а эти убогие мало того, что пролетели, ещё за весь народ решили, что это смотреть им "ненада", да и журналюгам их тоже. При этом из какого-то места выковыривают "превосходство". Эта страна уже неизлечима.

Rouch
17 Feb 2018, 12:44

Достала политота Вата и Вышивата соревнуются кто в говне глубже ? Одни тупорылые за бутылуц путинки маму убьют при том что села и малы города без газа и канализации живут , вторые ушатали страну тем что выбрали не тупого яныка а умного парашу !

Underdog
14 Feb 2018, 10:42

Уткин та ещё особь. Но в этом вопросе в принципе он прав. Кто считает это гражданской позицией пусть не едет,кто считает,что он журналист без гражданства-вперед. А то получается чуть ли не насильно им запретили ехать к нам.
Пы.Сы. Интересно было бы после этих слов увидить Уткина на финале ЛЧ в Киеве))) поехал бы?))))

Zenituwka
14 Feb 2018, 10:01

С нормальным мировоззрение говорит... пхаххаха больной убл*док)))) Правильно вася сказал про сыкло. Сыкло и есть. Тявкает издалека. Приехал бы сюда...

ирвин-schalke
14 Feb 2018, 09:32

Да плевать на этих журналистов,пускают болелы едут. С любым адекватным бы выпил пивка.

Super fanat
14 Feb 2018, 09:18

Враги... Майдан головного мозга, одним словом.