ЕВРО 2020 Результаты Расписание Таблицы КОНКУРС ПРОГНОЗОВ Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Терёхин: «И с Николичем, и с Сёминым у «Локомотива» то же самое» эксклюзив

Бывший нападающий московского «Локомотива» Олег Терёхин в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал полуфинал Кубка России между «Локомотивом» и ЦСКА, а также работу главных тренеров этих команд – Марко Николича и Ивицы Олича.

- Я думаю, счёт не по игре. Такие голы залетели… Второй – вообще с непонятной траекторией. Там полумомент – здесь полумомент, настоящая кубковая игра. Получилось так, как получилось. На мой взгляд, 3:0 – это перебор. Было бы логичнее, если бы в основное время 0:0 сыграли.

Олич только недавно пришёл в ЦСКА, и ему надо время разобраться. Во-первых, он раньше никогда не работал главным тренером. Ушёл Березуцкий, кто-то что-то. Николич опытнее Олича, потому что уже тренировал самостоятельно тот же «Партизан», но у него тоже не сразу пошло. Сколько времени потребуется Оличу? Может, год, а может два. Это ещё от руководства клуба зависит.

Николич передал ребятам своё видение, и команда выигрывает матч за матчем. В его адрес высказывалось много скепсиса, но с Юрием Павловичем Сёминым то же самое было – в большинстве своём невзрачные победы с разницей в один-два мяча. Я думаю, сейчас болельщики признали, что Николич – хороший тренер. Он молодец, козни не строит, интервью не даёт. Работает человек – и работает, двигается потихоньку вперёд с теми игроками, которые у него есть. «Локомотив» никого не купил, зато Николич реанимировал Смолова, который теперь лучший в нападении и которого надо возвращать в сборную.

Лучшие букмекеры
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:


Новости партнёров:


Новости
Все новости
Турнирные таблицы
Группы:
Группа A
Команда И О
1 Италия 3 9
2 Уэльс 3 4
3 Швейцария 3 4
4 Турция 3 0
Группа B
Команда И О
1 Бельгия 3 9
2 Дания 3 3
3 Финляндия 3 3
4 РОССИЯ 3 3
Группа C
Команда И О
1 Голландия 3 9
2 Австрия 3 6
3 Украина 3 3
4 Северная Македония 3 0
Группа D
Команда И О
1 Чехия 2 4
2 Англия 2 4
3 Хорватия 2 1
4 Шотландия 2 1
Группа E
Команда И О
1 Швеция 2 4
2 Словакия 2 3
3 Испания 2 2
4 Польша 2 1
Группа F
Команда И О
1 Франция 2 4
2 Германия 2 3
3 Португалия 2 3
4 Венгрия 2 1