Кононов - о будущем: "Подождём немного, без комментариев"

Кононов - о будущем: "Подождём немного, без комментариев"

Главный тренер "Арсенала" Олег Кононов поделился впечатлениями от матча с "Анжи" (2:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- С победой! Очень долго команда и болельщики ждали этого выигрыша. Все было с начала и до конца под контролем команды, как показалось нам с коллегой Романом Гутцайтом, после первого забитого мяча "Анжи" вдруг переломил игру  и создал вам определенные проблемы?

- Я не думаю, что переломил, а то, что команда "Анжи" создала нам проблемы, играла очень хорошо, ходила в атаки, были опасные моменты возле наших ворот. Также мы второй тайм начали неудачно, и "Анжи" завладел территориальным преимуществом. Таких опасных моментов не было, но тревога была. Вот этот второй гол снизил напряжение, мы уже более уверенно начали играть и довели нашу игру до победы.

- То есть, не было такого плана, отдать мяч и немножко подождать, пока соперник раскроется в своих собственных действиях? Это именно усилия "Анжи", именно это поменяло картину игры?

- Нет, у нас не было плана отдавать преимущество. Я думаю, что это да, усилия "Анжи" и, возможно, наша недоработка.

- Вы последовательно заменили обоих футболистов, которые забили мячи. В чем был смысл этих замен? Как вы можете их прокомментировать?

- И тот, и другой сделали свою работу. Они устали. Я думал о том, что игроки, которые выйдут вместо них, усилят  игру в атаке, усилят прессинг, давление на линию защиты соперника.

- По-прежнему не комментируете ситуацию по поводу перехода в другой клуб? Потому что все-таки и болельщики по ходу матча что-то кричали и выражались, вы с ними общались у трибун.

- Подождем немного, без комментариев.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!