Адиев: "Те немногочисленные моменты, которые создаем, надо забивать"

Адиев: "Те немногочисленные моменты, которые создаем, надо забивать"

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев поделился впечатлениями от матча с "Крыльев Советов" (0:2) в эфире канала "Матч Премьер".

- Во втором тайме было такое заметное преимущество "Анжи". Чего не хватило?

- Не хватило в первом тайме, наверное, той агрессивности, которая немного прослеживалась во втором. Надо было более активно играть. У нас масса проблем еще есть в игре даже, и по второму тайму. Те немногочисленные моменты, которые создаем, надо забивать.

- Адлан Кацаев, показалось, был самым лучшим в составе вашей команды. Можете оценить его игру?

- Не время сейчас, когда команда находится в нижней части таблицы, не будет нас красить, если мы будем о лучших говорить. На протяжении этих трех игр он проделал большой объем работы, был одним из лидеров команды. Его роль на сегодняшний день рядом с молодежью в середине очень велика, в отсутствие Кулика ему пригодится закрывать зоны, разгонять эти атаки и завершать. Каждый матч играть на нескольких позициях - тяжело. Он старается, и я доволен его стараниями.

- По поводу Кулика. Насколько серьезной оказалось его травма, как долго он будет отсутствовать?

- Пока не знаю. Мы планировали, что он на эту игру подойдет, но не подошел. У нас есть ряд травмированных футболистов, это нам добавляет определенной головной боли. Думаю, на этом не надо акцентировать внимание, а говорить о тех людях, которые сейчас в строю находятся.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!