Карпин: "Конечно, Кафанов помог разобрать игру "Рубина"

Карпин: "Конечно, Кафанов помог разобрать игру "Рубина"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин на клубном канале в YouTube ответил на вопросы болельщиков о грядущем матче с "Рубином".

- В каком состоянии команда подходит к игре с "Рубином"?

- С точки зрения травм все неплохо, помимо Калачёва и Новосельцева, который не может играть из-за перебора карточек. Все остальные здоровы и  могут играть, так что выбрать есть из кого, так что теперь надо правильно выбрать состав на эту игру.

- Когда ждать Калачёва на поле?

- Будем надеяться, что недели через две сможет быть в общей группе и участвовать во всех упражнениях, хотя ожидали его даже раньше. Думали, что будет такая возможность к возобновлению чемпионата будет использовать его в какой-то мере даже в играх, но с такой травмой… здесь непредвиденная ситуация. Пока там случился небольшой отскок назад, но будем надеяться, что в ближайшем будущем его тоже сможем использовать.

- Помог ли при разборе "Рубина" Виталий Кафанов?

- Помог, конечно. Все моменты, что были при нем, то, что он помнит и знает, все это мы разобрали. Думаю, большая помощь с его стороны была, теперь это главное еще и реализовать на поле.

Напомним, что Виталий Кафанов ранее тренировал вратарей в "Рубине". Матч "Рубин" - "Ростов" состоится в субботу, начало в 16:30.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!