Луценко: «Задача от руководства - надо выиграть все оставшиеся матчи, чтобы хоть как-то реабилитироваться»

Арсенал Тула
Тамбов
окончен
Луценко: «Задача от руководства - надо выиграть все оставшиеся матчи, чтобы хоть как-то реабилитироваться»

Лучший футболист матча «Арсенал» - «Тамбов» (2:1) Евгений Луценко поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- Казалось, в борьбе за звание лучшего бомбардира все средства хороши, и пенальти гнушаться не стоит. Не пробовали отнять мяч у Пантелеева или сказать: «Пробью я»?

- Договаривались до игры, что берет тот, кто уверен. Молодой парень проявил инициативу, так что будем ждать его ошибки и потом брать мяч. Так что договор был до игры, он взял мяч. А кто взял инициативу, тот отвечает за это.

- Вообще сам для себя как оцениваешь свои шансы в бомбардирской гонке? Думаешь об этом?

- В любом случае, если я там, близко, значит надо стремиться к этому. В нашей ситуации победа важна, и больше об этом думаешь. Если в команде все хорошо, тогда можно о каких-то своих личных кондициях подумать.

- Теперь вам уже не грозит вылет. Это было целью сейчас отодвинуться от опасной зоны? Или пресловутое  шестое место - это то, о чем команда думает?

- В любом случае стремимся как можно выше, но в данной ситуации нужно довольствоваться тем, что есть. Мы из передряги этой вылезли немного. Будем стремиться две игры выиграть. Руководство и тренеры поставили задачу. Приходили вчера на базу, надо выиграть все оставшиеся матчи, чтобы хоть как-то реабилитироваться.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:
+++