Талалаев: «Без сарказма, мы сегодня полностью переиграли «Динамо»

Динамо Москва
Ахмат
окончен
Талалаев: «Без сарказма, мы сегодня полностью переиграли «Динамо»

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Динамо» (0:1).

- Замечательная игра, хозяева победили, молодцы, с победой их. Мы не дотерпели немножко. Если не забиваешь, то забивают тебе, футбольные законы никто не отменял, три стопроцентных момента… Для меня Шунин - лучший игрок матча. Будем работать с нашими нападающими, чтобы забивать мяч в тех ситуациях, которые сегодня были, вот и всё.

- Отлично начали сезон, а сейчас спад. Есть какие-то объяснения этому, или это стечение обстоятельств, что три победы подряд и три поражения подряд?

- «Ахмат» закончил прошлый гол на почти последнем месте и по дополнительным показателям остался. Мы суперпокупок не делали, а постепенно меняем игру команды. В трех последних играх лучшими в командах соперника были вратари. Я считаю, что мы сегодня полностью переиграли, если так без сарказма говорить, «Динамо». У нас три стопроцентных момента. Если бы не Шунин, всё в первом тайме закончилось бы. 2:0 и все потихонечку пошли бы домой. Кроме стандартов, у «Динамо» до удаления не было ни одного такого подхода острого, чтобы где-то могли нам забить. Поэтому мы будем работать над реализацией, развивать своих футболистов, чтобы мы забивали голы. Надеемся, что будет усиление именно качественными игроками, которые могут забивать гол и отдавать последнюю передачу. Мое видение такое.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:
+++