Николич: «Я очень быстро должен понять, что случилось»

Сочи Локомотив Москва
окончен

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Сочи» (1:2).

- Во втором тайме не было ни одного момента у наших ворот, а первый тайм был просто ужас.

- Как удалось переломить игру во втором тайме, что вы сказали, и какие действия вы совершили? Что помешало отыграться?

- Это внутреннее, что мы говорили в раздевалке. Это не важно, важно почему играли так в первом тайм, почему было такое отношение к игре, почему так грубо ошибались. Все на поле было спокойно и медленно. Я очень быстро должен понять, что случилось, как может быть такое отношение. Для меня это невозможно, чтобы мы во вторник играли против «Баварии» и делали всё и даже больше, а потом спустя два дня не уважать домашний чемпионат. Для меня это самая главная проблема, которую я сейчас должен решить.

- То есть, вы не согласны, что сейчас «Сочи» победил «Локомотив» в непростое для «железнодорожников» время? Я имею в виду именно напряженный график.

- Я согласен, но мы провели ротацию, и на поле была часть свежих игроков. Это футболисты «Локомотива», они тоже должны проявлять себя на поле. Все, что я хотел сказать, мне сегодня вечером непонятно, почему такое ужасное отношение к игре было в первом тайме, не было концентрации и дисциплины, много ошибок и подарков сопернику. Второй тайм был хорошим, но было уже поздно.

- Может это недооценка соперника?

- Опытная команда, которая оборонялась очень хорошо в 9-10 игроков за линией мяча, использовала моменты, которые мы ей подарили. У соперника была хорошая атмосфера на поле, он оборонял результат, у него была мотивация биться до конца. Когда 10 игроков за линией мяча и порядок в линиях, очень сложно.

Читайте также на Евро-Футболе:


Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен
Ювентус
0:3
Милан
окончен
Реал Мадрид
2:2
Севилья
10.05  16:30
Урал
...
Ростов
10.05  19:00
Спартак Москва
...
Химки
10.05  22:00
Бетис
...
Гранада
10.05  22:00
Фулхэм
...
Бёрнли


Новости
Сегодня, 10 Мая
Все новости