ФА отменила красные карточки Гибсона и Карлтона Коула

ФА отменила красные карточки Гибсона и Карлтона Коула

Дисциплинарный комитет ФA удовлетворил апелляцию полузащитника "Эвертона" Даррона Гибсона и отменил его красную карточку, показанную в субботнем матче Премьер-лиги против "Вест Хэма".

 

В концовке матча на "Аптон Парк", который "ириски" выиграли со счетом 2:1, 25-летний ирландец сыграл высокоподнятой ногой против Марка Нобла, за что рефери Энтони Тэйлор показал грубияну красную карточку.

 

"Эвертон" незамедлительно подал апелляцию, что позволило Гибсону сыграть в среду против "Уигана". Сегодня ФA рассмотрела это дело и сочла предоставленные доводы убедительными. Красная карточка, а также положенная за нее 3-матчевая дисквалификация были отменены.

 

Также "Вест Хэм" добился отмены красной карточки для своего нападающего Карлтона Коула, удаленного в матче минувшего уикенда против "Эвертона".

 

Как и в случае с Гибсоном, ФA признала, что рефери Энтони Тэйлор допустил ошибку, показав красную карточку. Теперь Коул будет избавлен от 3-матчевой дисквалификации и сможет отправиться со своей командой на выезд к "Редингу" в субботу.

 

Добавим, что, несмотря на этот двойной промах, Энтони Тэйлор получил назначение на следующий тур Премьер-лиги. В воскресенье он будет обслуживать матч "КПР" - "Ливерпуль".

FAPL.ru


Читайте также на Евро-Футболе: