"Манчестер Сити" не хочет отпускать Ричардса и Райт-Филлипса

"Манчестер Сити" не хочет отпускать Ричардса и Райт-Филлипса

"Манчестер Сити" отказался отпустить своего правого защитника Мику Ричардса в туринский "Ювентус". 

22-летний Ричардс начинал нынешний сезон в качестве основного правого защитника "горожан", но когда Пабло Сабалета и Джером Боатенг набрали форму, Мика крепко сел в запас. На его счету всего 10 выходов в стартовом составе "Сити" в рамках Премьер-лиги.

Ранее англичан уже высказывал опасения относительно своего будущего. Ричардс намекнул, что будет готов сменить клуб, если ситуация не изменится, и у него по-прежнему не будет игровой практики.

Как сообщает Sky Sports, на текущей неделе запрос относительно услуг Ричардса сделал "Ювентус". Представитель Серии "А" остался впечатлён игрой Мики во встрече соперников в рамках группового этапа Лиги Европы в прошлом месяце. Однако "Сити" ответил отказом.

Судя по всему Манчини рассчитывает на Ричардса и считает его важным звеном своей команды, пускай даже не основным. Доказать это тренер может своему подопечному в воскресном матче Кубка Англии против "Ноттс Каунти" - Мика окончательно залечил спину и теперь рвется в бой.

Также стало известно, что "Манчестер Сити" отклонил письменное прошение о трансфере вингера Шона Райт-Филлипса. Минимум до конца сезона он останется у "горожан".

FAPL.ru


Читайте также на Евро-Футболе: