Шон Райт-Филлипс получит последний шанс

Шон Райт-Филлипс получит последний шанс

Вингеру "Манчестер Сити" Шону Райт-Филлипсу будет предоставлен последний шанс закрепиться в команде Роберто Манчини. Для этого нужно "всего лишь" заменить травмированного Адама Джонсона.

 

В нынешнем сезоне 29-летний Райт-Филлипс крепко сидит в запасе. Однако в январе, согласно слухам, "горожане" отклонили несколько предложений о покупке и аренде вингера - сделано это было потому, что из-за травмы на 3 месяца выбыл Адам Джонсон.

Помощник Роберто Манчини Дэвид Платт признался, что тренерский штаб "горожан" готов дать Шону последний шанс. Райт-Филлипс смог выйти на замену в концовке субботнего матча против "Вест Бромвича", оставил весьма неплохое впечатление и в будущем сможет получить еще несколько возможностей проявить себя.

"Он может стать таким игроком, который заменит Джонсона. До января у нас была полностью здоровая команда из 24-25 игроков, так что Шони часто оставался за ее бортом".

"Но он превосходно тренируется с самого начала сезона. Он способен добавить команде скорости и атакующей мощи. Мы не настолько глупы, чтобы не понимать того, насколько он может быть полезен для нас в концовке сезона", - цитирует Платта Sky Sports.

FAPL.ru


Читайте также на Евро-Футболе: