"Болтон" собирается усилиться Райтом-Филлипсом и Шанли

"Болтон" собирается усилиться Райтом-Филлипсом и Шанли

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл подтвердил, что его клуб ведет переговоры о подписании вингера "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса и нападающего "Вольфсбурга" Тунжая Шанли.


Райт-Филлипс очевидно не входит в планы рулевого "Сити" Роберто Манчини. В прошлом сезоне Шон принял участие лишь в 7 матчах Премьер-лиги, причем только в двух из них он появлялся в стартовом составе.

"Шон - потрясающий игрок. Он один из тех, кого я был бы счастлив пригласить в наш клуб. Возможно ли это, покажет время. Существуют определенные финансовые трудности. Игроки в "Манчестер Сити" имеют роскошные контракты, которые нам не по карману. Для нас подобные деньги запредельны".

"Однако диалог между нашим президентом и (исполнительным директором "Сити") Гари Куком продолжается. Именно этим мы и занимаемся. Сказать что-то конкретное сейчас сложно", - цитирует Оуэна Койла Sky Sports.

Также Койл подтвердил свой интерес к нападающему Тунюаю Шанли. Переход турка в "Вольфсбург" в январе оказался ошибкой, и сейчас "Болтон" надеется заполучить экс-игрока "Мидлсбро" и "Стока" на правах аренды.

"Мы очень близки, но точка в переговорах еще не поставлена. Он великолепный игрок, который работает без устали", - сообщил Койл.

В заключение Койл выразил удивление тем обстоятельством, что за все лето "Болтон" не получил ни одного официального предложения о покупке центрального защитника Гари Кэхилла, которым якобы интересуются "Манчестер Сити", "Челси" и "Арсенал".

"Я удивлен, что мы так и не получили ни одного предложения. Команды Премьер-лиги провели вместе уже по 6-7 недель. Я бы мог их понять, если бы предложения были сделаны, и переговоры велись. Но почему они оставляют все на последнюю минуту?" - добавил Койл.

FAPL.ru


Читайте также на Евро-Футболе: