Твиттер футболистов: вечеринка на "Бернабеу", новая причёска Натхо, Ван Дер Ваарт гордится женой, Шовковский намекает Сёмину

Твиттер футболистов: вечеринка на "Бернабеу", новая причёска Натхо, Ван Дер Ваарт гордится женой, Шовковский намекает Сёмину

Настала очередь для очередного выпуска рубрики Euro-Football.Ru "Твиттер футболистов"

Хави Гарсия возмущается по поводу того, что в Интернете много вымышленных "Твиттеров", которые ведут такие же вымышленные персонажи. "Привет, этой мой официальный твиттер. Все остальные – чистой воды подделка и фейки", - написал игрок "Манчестер Сити".

 

 

Бывший защитник миланского "Интера" Марко Матерацци после совместной работы с Жозе Моуринью настолько привязался к португальскому наставнику, что теперь не мыслит своей жизни без него. "Матрикс" радуется эмоциям Моуринью на последних минутах встречи с "Манчестер Сити". "Великий Жозе", - сообщает официальный твиттер Матерацци.

 

 

Аргентинский нападающий "Лацио" Мауро Сарате радуется романтическому ужину в компании своей жены, которая приготовила ему вкусное мясо в сметане.

 

 

Карлтон Коул может получить высшую оценку за креатив. "Проверяю почту", - пишет Коул. Всё внимание на ноутбук футболиста "Вест Хэма"!

 

 

Полузащитник казанского "Рубина" Бибарс Натхо презентует новую причёску: "Это моя новая причёска. Сделал в Израиле".

 

 

Максим Калиниченко после игры с "Барселоной" ещё раз напомнил, что в душе он – настоящий спартаковец: "Господа "красно-белые", вроде бы достойно, но осадок остался ведь, а??? И всё-таки "красно-белые" беспросветные оптимисты. Но этим мы и живём!".

 

Деми Де Зеув со своим любимым другом перед игрой с "Барселоной": "Я и Жано".

 

 

Бразилец Дани Алвес любит готовить на кухне. "Повар Дани к вашим услугам".

 

 

Джоуи Бартон из "Марселя" однозначно становится автором лучшего блога недели. "Вечеринка на "Бернабеу" после игры с "Манчестер Сити", - подписался грозный полузащитник.

 

 

Рафаэль Ван Дер Ваарт гордится своей женой: "Да, победили!!!!!!!".

 

 

Лукас Лейва перед публикацией фотографии сообщает: "Если он соберёт 150 тысяч подписчиков, Пепе обещает попасть в "Твиттер".

 

 

Фейсбук Александра Шовковского пестрит намёками на слова Юрия Сёмина: "Надо лучше тренироваться".

 

 

Все фотографии взяты из официальных Твиттер-блогов реальных лиц.


Через неделю порадуем Вас новым выпуском рубрики! Оставайтесь на Euro-Football.Ru!

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: