Бубнов: "Локомотиву" рано расслабляться. В Москве нужно обойтись без нервотрёпки"

Бубнов: "Локомотиву" рано расслабляться. В Москве нужно обойтись без нервотрёпки"

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказался о победе "Локомотива" над "Ниццей" (3:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

"Локомотив" заслуживает самых теплых слов. Команде Сёмина было непросто нащупать игровой ритм, особенно, когда "Ницца" быстро повела в счете и удвоила преимущество. Но "железнодорожники" нашли в себе силы пойти вперед еще до перерыва и отыграть один мяч.

А во втором тайме, как мы наблюдали неоднократно в первой части сезона, "Локомотив" смог прибавить. Сёмин не побоялся провести сразу двойную замену в перерыве с акцентом на атаку, заменив центрального полузащитника Коломейцева на нападающего Фарфана. И благодаря активности "Локомотива", судьба вновь благоволила ему. Ари убежал один на один, защитник сфолил на красную карточку, а Фернандеш мастерски реализовал стандарт.

Победа 3:2 в гостях - отличный результат, но расслабляться рано. В ответной встрече хотелось бы обойтись без нервотрепки, а для этого нужно быть предельно мобилизованными с первых минут", - сказал Бубнов.

sportbox.ru