Червиченко: "В первом тайме "Спартак" играл ужасно, был стандартный позор"

Спартак Москва
Тун
окончен
Червиченко: "В первом тайме "Спартак" играл ужасно, был стандартный позор"

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал итоги ответного матча "красно-белых" против "Туна" (2:1) в 3-м отборочном раунде Лиги Европы.

"В первом тайме был стандартный позор. Команда играла ужасно, и в этот момент у Кононова было такое лицо, будто за ним гонится инквизиция, а он еретик которого вот-вот поймают. А дальше... На то он и "Тун", эта команда базируется в городе, который, наверное, меньше половины Химок. Было бы странно, если "Спартак" уступил бы такому сопернику, да ещё и на своём поле, да ещё и с чемпионом мира в составе.

Уровень соперника, конечно, сказался. "Спартак" смог реализовать шальные и полушальные моменты, а "Тун" убойные моменты упустил. Ещё нужно сказать спасибо Максименко, которого в прошлом сезоне предательски унизил на пресс-конференции Кононов. Если бы не вратарь спартаковцев, как минимум было бы дополнительное время. А вообще, больше всего этому результату радуются соперники "Спартака" в РПЛ, ведь и Кононов остался, и сама команда ещё пару матчей отыграет на международной арене, что повлечёт за собой потерю сил", - сказал функционер.

В следующей стадии квалификации "красно-белые" сыграют против "Браги".

Rusfootball


Читайте также на Евро-Футболе: