Веремко вернулся в БАТЭ

Веремко вернулся в БАТЭ

Голкипер БАТЭ Сергей Веремко рассказал о своем возвращении в стан "желто-синих".

 

Для меня это очень радостное событие. Хотя прежде провел за БАТЭ не так и много времени — три года, считаю борисовский клуб родным. Эмоции только положительные. Я счастлив!

 

Каким образом возник данный вариант?

Как вы знаете, уже около месяца назад появились слухи о моем возможном возвращении в Борисов. Не стану скрывать: имел и другие предложения. Но для себя решил: хочу выступать за БАТЭ. За последние пять с лишним лет устал от жизни вдалеке от дома. Поэтому отклонил приглашения от других команд — и ждал, что здесь все сложится. К счастью, так и получилось!

 

Соскучился по борьбе за трофеи?

Естественно. Вообще БАТЭ - это уже настоящий бренд белорусского спорта, ставящий перед собой максимальные задачи в любых турнирах. Все создано для футболистов: готовься, работай, расти. Сама атмосфера в коллективе замечательная. В воздухе витает дух победителей. Любому футболисту хочется постоянно чего-то добиваться. Вот был я в "Левадиакосе". Так задолго до финиша все уже знали: и не поднимемся особо, и не вылетим. Так, играли, чтобы играть. Тяжело без целей — неинтересно.

 

Когда-то ты покидал стан "желто-синих" с желанием попробовать себя в более сильных чемпионатах. Доволен тем, как развивалась карьера за рубежом?

Конечно, хотелось намного большего. Не все из запланированного удалось. Да, выступал в Украине, России, Греции. Но было бы здорово поиграть в еще более топовых лигах. Или в той же России, но в более рейтинговых клубах. С другой стороны, ни о чем не жалею. Иду по жизни с девизом "Все, что ни делается, к лучшему!". Значит, так должно было случиться, — приводит слова Веремко официальный сайт БАТЭ.

 



Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: