Беленов: «Мы же не «Барселона», чтобы недооценивать «Оренбург»

Уфа
Оренбург
окончен
Беленов: «Мы же не «Барселона», чтобы недооценивать «Оренбург»

Вратарь «Уфы» Александр Беленов подвёл итоги матча с «Оренбургом» (1:2). Его слова приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.Ру» Айнур Шаймарданов.

- Мы проиграли, неприятно. Первый тайм, я считаю, играли плохо, и я думаю, что «Оренбург» заслуженно повел, хотя такой пенальти можно давать после каждого углового, потому что люди друг друга держат, и идет борьба за позицию, но мы играли плохо в первом тайме, надо сказать откровенно. Во втором тайме полностью переиграли и могли спасти матч, но где-то не хватило, и вратарь где-то выручил, отвернулась удача от нас.

- Впереди перерыв, как планируете провести две недели?

- Нам дали немного выходных, поэтому чуть-чуть отдохнем и будем готовиться здесь в Уфе в двухразовом режиме, потом матч какой-то у нас намечается контрольный, и после этого уже недельный цикл перед «Динамо».

- Как вообще оцените первую часть чемпионата для команды?

- Тяжело сказать, первые два тура я не играл. Наверное, из тех матчей, которые я провел, скажу, что могли сыграть лучше в Туле, сегодня тоже. Но то, что заслужили, то и имеем.

- Вы не считаете, что была какая-то недооценка «Оренбурга» на волне двух побед над лидерами?

- Мы же не «Барселона», чтобы недооценивать «Оренбург». Это хорошая команда, которая в том году заняла высокое место. У них тот же тренер и тот же состав, за исключением пары человек, поэтому, наверное, я думаю, что они не свое мнение занимают. Поэтому никакой недооценки не было, просто не получился первый тайм, и во втором не смогли реализовать то, что было.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: