Тренер «Тамбова» Шипшев: «В Тамбове просто тренироваться негде было»

Тренер «Тамбова» Шипшев: «В Тамбове просто тренироваться негде было»

Тренер «Тамбова» Тимур Шипшев поделился ожиданиями от матча с «Краснодаром» в эфире канала «Матч Премьер».

- Ваш коллега Сергей Первушин сказал, что вы сегодня опасаетесь соперника, но есть ли оно по каким-то линиям, позициям или это в целом, потому что «Краснодар» - лидер?

- Конечно, где-то есть какие-то опасения именно в атакующей линии, качественные отлаженные взаимодействия, включая пару Ари - Берг.

- То есть, это, прежде всего, связано с обороной, сделали вы что-то, персонально, может быть?

- Мы показали эти моменты, рассказали, как нужно противодействовать этим двум нападающим, а как у нас получится - мы  уже увидим после игры.

- Я еще знаю, что вы готовились в Крымске к этому матчу. Как прошел этот этап?

- Все нормально, действительно, в Тамбове просто тренироваться негде было. Мы решили, что в Крымске погода позволит, и поле естественное. А в «Тамбове» у нас только синтетика была, мы решили не выходить на синтетику.

- После тех победных матчей, что у вас были, последовало поражение от «Локомотива». Сегодня соперник тоже из лидирующей группы. Вы сегодня будете тоже играть в свой футбол или подстраиваться под то, во что будет играть «Краснодар»?

- Мы будем играть и в свой футбол, и, естественно, ориентироваться на то, как будет играть «Краснодар».


Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Советский
03 Dec 2019, 10:30

Ари срочно,как всегда,организовал себе удаление и отбывает в солнечную Бразилию.Тамбову остаётся чуть-чуть напрячься и задрать бычка к новому году.Я жду пира!