Пять клубов потребовали завершить чемпионат России прямо сейчас

Пять клубов потребовали завершить чемпионат России прямо сейчас

В пятницу, 3 апреля, прошла видеоконференция всех клубов РПЛ, на которой были выслушаны различные предложения команд, касающихся дальнейшего развития ситуации в футболе. Никаких громких решений принято не было, действовать будут по ситуации, но обращает на себя внимание тот факт, что сразу пять команд, как сообщил телеграм-канал журналиста Константина Алексеева со ссылкой на «Спорт-Экспресс», потребовали завершить сезон прямо сейчас.

Среди этих команд: «Ахмат», «Крылья Советов», «Рубин», «Сочи» и «Урал». Сделано это было для того, чтобы формально уже сейчас обезопасить себя от вылета в ФНЛ. Поскольку, если сезон не будет доигран, то по новой схеме никто не покинет Премьер-лигу. Это особенно важно для самарского и казанского клубов, которые испытывают на текущий момент серьёзные финансовые проблемы.

Тем не менее, ни о какой отмене сезона идти речи не может, поскольку УЕФА уже сообщил о том, что в качестве карательной меры последуют баны стран на участие в еврокубках. А тем, кто идёт вверху таблицы – это «Зенит», «Краснодар», «Локомтив» и ЦСКА – попадание в Лигу чемпионов и Лигу Европы на фоне текущего кризиса – дополнительные денежные дивиденды, что помогут так или иначе свести денежный баланс.  

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:

Бонусы букмекеров

Будьте с нами




Евро-футбол в Яндекс.Дзен!