Новичкам "Крыльев Советов" нравится в новой команде

Новичкам "Крыльев Советов" нравится в новой команде

На турецком сборе нашей команды работают три футболиста, заключившие контракты с "Крыльями Советов" в это межсезонье.

"Конечно, я очень рад вернуться в родную команду. Из тех, кто играл за "Крылья" в то время, когда я был в Самаре, в команде остался только Антон Бобер, а еще в новотроицкой "Носте" мы играли вместе с Дмитрием Молошем. Но я уже чувствую себя в команде своим. Нагрузки высокие, но у вратарей они, все же, не такие, как у полевых игроков", - рассказал Денис Вавилин.

"Я многое знал о "Крыльях" еще задолго до того, как мне поступило предложение из Самары. До прихода в команду знал, разумеется, только тех, с кем играл вместе за белорусскую сборную. Но сейчас уже познакомился со всеми. Да и вообще, чувствую себя очень уверенно и комфортно. Нагрузки, конечно, повыше, но я переношу их спокойно", - поделился впечатлениями Дмитрий Верховцов.

"Это – мои первые сборы в большом клубе, так что для меня пока все в новинку. В "Академии" сборы были совсем другими – и нагрузки, и сами упражнения. Порой приходится сложновато, но я прекрасно понимаю, что закрепиться в команде премьер-лиги можно только через большую и трудную работу. Я к этому готов и очень рад, что попал в атмосферу большого футбола", - цитирует Дмитрия Голубева официальный сайт клуба.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: