Пискунов: "Луч-Энергия" заслужил ничью в матче с "Кубанью"

Пискунов: "Луч-Энергия" заслужил ничью в матче с "Кубанью"
Защитник "Луча-Энергии" Антон Пискунов после ничьей (1:1) в гостях у "Кубани" в рамках 2-го тура ФНЛ отметил, что результат заслужен, а также посетовал на сложные перелеты из Владивостока и жару.
 
— Ничья для нас это безусловно положительный результат. "Кубань" была фаворитом в этой встрече. По игре они больше владели мячом, да и на бумаге были сильнее. Не стоит забывать, что мы проигрывали и могли вообще ничего не увезти из Краснодара.
 
— Почему "Лучу" удалось забить тогда, когда "Кубань" усилила натиск на ваши ворота?
— Соперник прибавил во втором тайме. А что ему оставалось делать, играя при своих болельщиках? Все от "Кубани" здесь ждали победы. Усилили натиск, но забив гол, явно успокоились. Мы же как играли, так и продолжили действовать от обороны. Ждали свой шанс. Получилось так, что "Кубань", можно сказать, проспала гол. Ничью, я считаю, мы заслужили. Все старались. Играли в непривычных для нас жарких условиях. Потом все знают, какая у нас тяжелая дорога на выезд. Я бы не сказал, что мы отскочили.
 
— "Кубань" фаворит ФНЛ?
— По подбору игроков — это фаворит. У "Кубани" хороший состав, которому явно по силам выйти в премьер-лигу. Но это ФНЛ — непредсказуемый турнир.
 
— В каком состоянии находится ваша команда?
— У всех команд ФНЛ скомканная подготовка и обновленный состав. Все ещё притираются. У нас ещё и не оптимальный состав, потому как многие травмированы. Поэтому мы стараемся действовать от обороны. Действуем на контратаках. Но это приносит свои плоды.
sportbox.ru


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: