Косельни: "На чемпионате мира болел против Франции"

Косельни: "На чемпионате мира болел против Франции"

Защитник "Арсенала" и сборной Франции Лоран Косельни рассказал о сложном эмоциональном состоянии из-за пропущенного ЧМ-2018 в России, на который он не смог поехать по причине травмы ахиллового сухожилия.

"Чемпионат мира всегда будет черным пятном в моей карьере. Травму было тяжело принять. Но результат - еще сложнее, потому что Франция выиграла чемпионат мира. Во мне есть эгоизм. Я говорил себе, что мог быть частью этого и выиграть Кубок. Эти мысли будут сидеть в моей голове до конца моей жизни.

Я был очень счастлив за команду, но в то же время недоволен. Я не могу чувствовать себя чемпионом мира так, как чувствуют 60 миллионов французов. На протяжении турнира было очень странное чувство: я хотел, чтобы команда шла дальше, но в то же время - чтобы вылетела. И так было всё время.

Это моя первая большая травма. Я работал каждый день, оставив семью в стороне. Такие вещи бывают в жизни, ты должен с ними столкнуться. Во время своей реабилитации я был эгоистичен, думал только о себе и не уделял внимания семье", - цитирует Косельни Goal.

Косельни завершил карьеру в сборной. За Францию он дебютировал в 2011 году против США, сыграв с тех пор 51 матч за "трехцветных".

Льорис: "Больно видеть Косельни в таком состоянии"

Дешам: "Я был удивлён словами Косельни"

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
Евро-Футбол.Ру