Известные болельщики. "Реал"

Известные болельщики. "Реал"

Рубрика "Известные болельщики" продолжает искать знаменитостей, которые поддерживают тот или иной клуб. Сегодня на повестке дня – поклонники мадридского "Реала".



Один из самых известных болельщиков мадридского "Реала" – известный испанский актер Антонио Бандерас. Также из знаменитых деятелей экрана стоит отметить Рассела Кроу. Австралиец также поддерживает "Реал", как Патрик Демпси. Кроме того, говорят, что и Том Круз из стана "сливочных". Среди болельщиков "Реала" отмечают и актера Виго Мортенсена. Также в симпатиях к мадридистам была замечена Пенелопа Крус. Еще из прекрасного пола отметим Эльзу Патаки. Уроженка Мадрида предпочитает именно "Реал". Кстати, Шакира раньше болела за "Реал". Но теперь, будучи с Херардом Пике, думается, она об этом подзабыла.

Поклонником "сливочных" является известный тенор Пласидо Доминго. Болеет за "Реал" и Хулио Иглесиас. В принципе, это неудивительно, ведь он в свое время даже тренировался в системе "сливочных". Вроде его сын Энрике Иглесиас тоже поддерживает "галактикос". Еще за "Реал" болеет музыкант Хосе Мария Кано. Также из деятелей музыки можно отметить группу Jonas Brothers.

Естественно, что многие спортсмены поддерживают "галактикос". Начнем с теннисистов. "Реал" поддерживают Хуан-Карлос Ферреро, Фелесиано Лопес, Фернандо Вердаско и Рафаэль Надаль. Правда, последний в тоже время финансово помогает клубу со своей малой родины "Мальорке". Известный испанский гольфист Серхио Гарсия также в футболе поддерживает "Реал". Можно отметить гонщика из серии "Формулы-1" Педро де ла Роса. Также в симпатиях к мадридскому клубу замечен и его коллега Фернандо Алонсо. Не из испанцев отметим американского рестлера Мистерио. Его соотечественник, другой боец Кейн Веласкес также болеет за "Реал". Симпатии к королевскому клубу приписывают канадскому баскетболисту Стиву Нэшу и австралийскому пловцу Яну Торпу.

Из футболистов начну с Антонио Морейеса, игрока юношеской сборной России. Он как-то заявил: "Если же говорить о клубе, в котором я мечтаю играть, то это "Реал", за который я болею с детства". Герой последних трансферных слухов Радамель Фалькао вроде тоже предпочитает именно "сливочных" из двух мадридских клубов. Во всяком случае, его отец недавно заявил: "Мой сын мечтает играть за "Реал". Также за мадридский клуб хочет играть нападающий Леандро Дамиао. Бразилец заявил однажды: "Каждый футболист мечтает играть в таком клубе, как мадридский "Реал". Греческий защитник "Шальке 04" Кириакос Пападопулос тоже не откажется от предложения "сливочных": "Я мечтаю выступать в футболке мадридского "Реала". Искренне надеюсь на то, что когда-нибудь это случится".

Естественно, есть и политики, которые поддерживают мадридский суперклуб. Например, можно вспомнить нынешнего и бывшего премьер-министров Испании Мариано Рахоя и Хосе-Мария Аснара. До сих пор в стране не утихают споры о том, кого поддерживал генерал Франко. Кто-то считает, что он болел за "Атлетико", другие же уверены, что – за "Реал". Также король Иордании Абдалла Второй аль-Хусейн болеет за "Реал".

Часто известного российского комментатора Василия Уткина также часто называют среди поклонников "Реала". Правда, он сам периодически от этого открещивается. Зато известно, что мадридская газета AS явно на стороне "сливочных".

Прямые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов

 

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: