Рейнгольд: "Брага" прилично может наказать "Спартак", это не "Тун"

Рейнгольд: "Брага" прилично может наказать "Спартак", это не "Тун"

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд высказался о победе "Спартака" над "Туном" (2:1) в ответном матче квалификации Лиги Европы.

"Провалил "Спартак" первый тайм. Я восторгался игрой против "Ахмата" и задавался вопросом: "Откуда всё взялось?". А сегодня после первого тайма спрашивал: "А куда всё делось?". Безобразие! Хорошо что во втором тайме исправили ситуацию, и хорошо что соперник был такого уровня как "Тун". Но в футбол так играть нельзя, как играл "Спартак" в первом тайме, просто ходили пешком!

В перерыве, видимо, втык приличный получили, во втором тайме забегали. Но это просто безобразие было! Ладно вы себя не уважаете, ладно к "Туну" вы серьёзно не отнеслись, но так относиться к своим болельщикам нельзя! У вас что, так много мастерства, что на одной ноге можете обыгрывать даже таких соперников? Ничего подобного! Неужели в "Спартаке" нет человека, который может объяснить что с любым соперником нужно полностью отдаваться на поле? Позор!

Во втором тайме впечатление сгладили, хорошо хоть так. Но всё могло быть намного хуже. И если они не поймут как нужно относиться к матчам, "Брага" прилично за это может наказать, это не "Тун". За выход в следующий раунд можно команду поблагодарить, но первый тайм просто позор", - сказал Рейнгольд.

В следующей стадии квалификации "красно-белые" сыграют против "Браги".

Rusfootball

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!