«Лацио» добыл волевую победу в матче с «Ювентусом»

В центральном матче 15-го тура Серии А «Лацио» принимал «Ювентус». Обе команды на ходу и радуют своих болельщиков стабильными результатами.

Протокол игры  
07 декабря. Стадион "Олимпийский (Рим)" (Рим).

Чиро Иммобиле создал первый опасный момент, но его попытку блокировали. После этого гости перехватили инициативу, и Пауло Дибала с Федерико Бернардески могли открывать счет. На 25-й минуте это удалось сделать Криштиану Роналду ударом в дальний угол после прострела Родриго Бетанкура. Перед уходом на перерыв португалец в падении едва не забил снова, и тут же римляне отыгрались, когда Луис Фелипе удачно сыграл на дальней штанге после подачи углового.

Во втором тайме Хуан Куадрадо получил прямую красную карточку за грубую игру, а спустя четыре минуты Луис Альберто нашел передачей в штрафной Сергея Милинковича-Савича, и тот в два касания забил гол. Тут же Войцех Щесны ценой пенальти остановил атаку соперника, а затем справился с ударом Чиро Иммобиле с точки! В компенсированное время Фелипе Кайседо стал автором третьего гола, когда соперник уже окончательно оголил тылы. 3:1, и «Лацио» до трех очков сократил отставание от «Ювентуса».

 

 

Евро-Футбол.Ру