Твиттер футболистов: Кокорин и Черышев в сборной России, Гути о татуировке, Де Зеув о задницах и груди, Коул о деньгах, Боатенги о сосисках и многое другое (+ФОТО)

Твиттер футболистов: Кокорин и Черышев в сборной России, Гути о татуировке, Де Зеув о задницах и груди, Коул о деньгах, Боатенги о сосисках и многое другое (+ФОТО)

Настала очередь для очередного выпуска рубрики Euro-Football.Ru "Твиттер футболистов". 

 

Странно, но Роман Широков ещё не успел прокомментировать выездную победу над сборной Израиля (4:0). Зато перед матчем вовсю делился фотографиями. Широков рядом с Капелло, вид из окна в гостинице и так далее. Но самая интересная фотография получилась без участия Широкова, зато с двумя ветеранами российского футбола. Обязательно посмотрите по ссылке.

 

А вот Александр Кокорин после матча написал: "Всем спасибо большое,всех с победой))))по ноге будет завтра ясно все)))".

 

Не обошлось без фотокартинки.

Фотография из официального твиттер-аккаунта Кокорина.

 

Хавбек сборной Украины Андрей Ярмоленко пишет часто и много. После ничьей на "Уэмбли" с национальной командой Англии (1:1) повод был прекрасным. "Вчера был ответ тем, кто говорил что 1-е место Украине не светит ,нечего ещё дома сыграем". И сразу после этого: "Я ожидал что будет очень большое давление трибун но благодаря нашим болельщикам мы чувствовали себя комфортно. Спасибо всем болельщикам за поддержку ,она нам очень помогла ". Жаль, что нет фотографий.

 

Алекс Окслейд-Чемберлен не стал ничего писать после ничьи с Украиной, зато прикольную запись на странице футболиста сделал один из его фолловеров: "Все заметили перед матчем в подтрибунном помещении, что ребёнок, который вывел Алекса на поле, был того же роста, что и футболист?".

 

Карлтон Коул в последнее время много рассуждает о проблеме денег. "Часто слышу мнение, что жизнь удаётся тогда, когда карманы ломятся от денег. Это неправильно. Они приносят больше проблем, чем пользы. Хотя тут всё зависит от того, каков человек. Если он материалист, тогда да, возможно. Но для многих большую ценность представляют семья и друзья. Знаю точно, что деньги не должны менять человека, как и отношение к человеку со стороны окружающих", - пожалуй, Карлтону бы больше подошёл блог. Зато есть интересная фоточка.

Фотография из официального твиттер-аккаунта Коула.

 

Защитник сборной Испании Херард Пике отметил игру национальной команды Грузии, которую "чемпионы всего" обыграли с большим трудом: "После матча сразу отправились в аэропорт. Это была тяжёлая победа. Было важно начать отбор с трёх очков. Грузины оказали достойное сопротивление". Помимо этого, Пике активно ретвитит сообщения грузинских болельщиков. В общем, на страничке игрока "Барсы" сейчас царит тотальный респект. Одноклубник Пике, Сеск Фабрегас, отметил поддержку, которую сборной Испании оказали болельщики в Тбилиси. Фото прилагается. Последняя на этот момент запись на странице Сеска к сборной Испании не относится: "С Днём Рождения, Аби! Крепко тебя обнимаю!". Эрику Абидалю одиннадцатого сентября исполнилось 32 года. Защитник Карлес Пуйоль решил пофилософствовать: "Заставить других поверить в тебя можно в том случае, если поверишь в себя сам". А между матчами сборных капитан "Барселоны" побывал с братом и друзьями на ферме.

Фотография из официального твиттер-аккаунта Пуйоля.

 

А вот Андрес Иньеста увлечён совсем другим событием. Зная его, удивляться нечему. "Закончились Паралимпийские Игры в Лондоне, на которых просто потрясающе выступили испанские атлеты. Завоевали сорок две медали! Снимаю перед ними шляпу, искренне преклоняюсь! Вы вдохновляете нас своим примером!", - написал Андрес.

 

Бывший футболист мадридского "Реала" Гути, ныне критикующий политику "бланкос", поделился фотографией своей новой татуировки.

 

Фотография из официального твиттер-аккаунта Гути.

 

Кстати, на страничке Гути часто пишет молодой Денис Черышев. На своей страничке, понятное дело, он пишет не реже. "Доброго всем утра! Сегодня тренируемся в Вальдебебас, готовимся к игре с "Сабаделлем". Всем хорошего дня!". И чуть позже: "Россия и Испания навсегда в моём сердце!". Есть и интересная картинка.

Фотография из официального твиттер-аккаунта Черышева.

 

Хавбек московского "Спартака" Деми Де Зеув, очевидно, совершенно уникальный персонаж с необузданным темпераментом. Вот одна из его последних записей: "Месяц назад я спрашивал вас, фолловеры, что вам больше нравится в женщинах: попа или грудь? Оказалось, что поклонников поп большинство. Но взгляните на подборку; иногда, когда устаёшь от вида сзади, есть ещё, на что посмотреть".

Фотография из официального сайта Де Зеува. Рекомендуем посмотреть полную подборку, фотографий там много!

 

Новичок "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт с пользой проводит время в Германии. Общается с Великими.

"Ночь легенд в Гамбурге. Здорово снова увидеть Бернда Шустера!", - написал голландец. Фотография из официального твиттер-аккаунта ван дер Ваарта.

 

Футболист "Милана" Кевин-Принц Боатенг продолжает восстанавливаться от последствий травмы, отвечает на вопросы болельщиков и неплохо проводит время в Германии.

"Время немецких сосисок в Берлине!", - написал футболист. Фотография из официального твиттер-аккаунта Кевина Боатенга. "Музыка - лучшее, что есть в этом мире! Кто ваш любимый исполнитель?" - спросил футболист в своей последней на этот момент  записи. Пообщайтесь со звездой!

 

Жером Боатенг, родной брат Кевина, играющий за другой клуб ("Баварию") и другую сборную (Германию), побывал с Бунгдестим в Вене. Команда Лёва выиграла у хозяев со счётом 2:1.

Фотография из официального твиттер-аккаунта Жерома Боатенга. Помимо этого, на страничке защитника есть запись: "Я тоже хочу поесть сосисок в Берлине. Скучаю по ним, по Берлину, по моему брату!" А ведь судачат о том, что между братьями натянутые отношения. Напомню, оба они выросли как раз в Берлине.

 

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер часто выкладывает фотографии.

Подпись к этой такова: "Сфотографировал двух спящих красавиц". Фотография из официального твиттер-аккаунта Снейдера.

"Зацените!", - написал Уэсли. Фотография из официального твиттер-аккаунта Снейдера.

 

А голкипер "Дженоа" Себастьян Фрей выложил фотографию со своим кумиром, сопроводив её подписью: "Спустя много лет могу наконец-то обнять моего друга Клаудио Таффарела. Это совершенный чемпион как на поле, так и вне его пределов".

Фотография из официального твиттер-аккаунта Фрея.

 

Через неделю порадуем Вас новым выпуском рубрики! Оставайтесь на Euro-Football.Ru!

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: