"Вест Хэм" опротестует удаление Коула

Вест Хэм
Эвертон
окончен
"Вест Хэм" опротестует удаление Коула

"Вест Хэм", как и "Эвертон", подал апелляцию на удаление своего игрока во время субботнего матча Премьер-лиги на "Аптон Парк".


В субботу рефери Энтони Тэйлор принял ряд спорных решений, включая красные карточки для Карлтона Коула и Даррона Гибсона. В понедельник утром стало известно, что "Эвертон" уже направил апелляцию в ФА относительно своего полузащитника, изгнанного с поля в самой концовке матча.

Удаление же Коула имело куда более важное значение для матча и случилось оно в середине второго тайма - получив численное преимущество, "Эвертон" забил победный гол (1:2). Все, что остается "молотобойцам", это тоже опротестовать карточку своего игрока.

Напомним, что дерби "Вест Хэма" против "Арсенала", запланированное на Boxing Day 26 декабря, было отменено из-за забастовки работников лондонского метро. Поэтому в отличии от Гибсона, апелляция которого поможет ему по крайней мере отсрочить наказание на одну игру, Коул узнает вердикт ФА в срок до следующего матча команды - против "Рединга" в субботу.

"Непозволительно было потерять Калтона Коула - и не только из-за того, что мы в итоге проиграли матч, а еще и из-за того, что теперь он рискует пропустить выезд к "Редингу". Это может быть большой потерей для нас. Мы подаем апелляцию, потому что Карлтон нужен нам в матче с "Редингом". Потерять его на три игры будет крайне неприятно, и мы не сможем с этим справиться, ведь Энди Кэрролл тоже отсутствует", - цитирует главного тренера "Вест Хэма" Сэма Эллардайса официальный веб-сайт клуба.

FAPL.ru


Читайте также на Евро-Футболе: