ЦСКА открывает свой стадион: субботние матчи 6 тура РФПЛ

ЦСКА открывает свой стадион: субботние матчи 6 тура РФПЛ

Главным событием 6 тура чемпионата России станет долгожданное открытие нового стадиона ЦСКА!

 

Амкар (Пермь) - Томь (Томск)

Начало матча: 15:30. Стадион: "Звезда" (Пермь).

ТВ-Трансляция: МАТЧ! Наш Футбол.

Статистика личных встреч: +6=9-3 (разница мячей: 15-12).

Главный судья: Евгений Турбин (Москва).

 

"Амкар" удачно стартовал, но в Санкт-Петербурге пермяки не показали всего, на что они рассчитывали. Чувствительное поражение на "Петровском" подопечных Гаджи Гаджиева было абсолютно справедливым - гости проиграли по всем показателям, хотя перед этим все хвалили оборону клуба из Перми. На родной арене против томичей пермскому "Амкару" будет необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками за разочарование в Северной столице.

 

У "Томи" не всё было хорошо с моральным состоянием после поражения от ЦСКА. Многие обратили внимание на ошибку арбитра. Ничья с чемпионами страны могла бы помочь коллективу Валерия Петракова, но теперь нужно забывать про все неудачи в предыдущих встречах и идти вперёд. В Перми томичам нужно будет снова искать позитив, чтобы включаться в гонку. В настоящий момент сибиряки расположились на двенадцатой позиции в турнирной таблице.

 

ФУТБОЛИСТ КЛУБ
Вне игры или под вопросом
Черенчиков Амкар
Гол Амкар
Шиндер Амкар
Пугин Томь

 

Если у "Амкара" крепкая оборона, то томичи охотно пускают соперников к своим воротам. Сибиряки будут играть от обороны, что не будет на руку хозяевам, которые с трудом взламывают подобную оборону. Тем не менее, с учётом впечатлений от стартовых туров, команда Гаджи Гаджиева будет способна наиграть на один гол перед своими фанатами. За хозяев не сыграют Черенчиков, Гол и Шиндер. У томичей дисквалифицирован Пугин.

 

Оренбург (Оренбург) - Анжи (Махачкала)

Начало матча: 18:00. Стадион: "Газовик" (Оренбург).

ТВ-Трансляция:  Матч! Наш Футбол.

Статистика личных встреч: ранее не встречались.

Главный судья: Артем Чистяков (Азов).

 

Оренбург все ещё ждёт чувства первой победы в чемпионате. Команда Роберта Евдокимова набирает ход, но делает это очень медленно. Нужно осознать, что вокруг "Оренбурга" уже нет коллективов из ФНЛ. Тут совершенно другой уровень, который пока оренбуржцы не могут почувствовать ногами. Очков в копилке "Оренбурга" пока немного и необходимо поскорее набирать ход, чтобы по весне не оказаться в когорте клубов, которые меняют прописку на дивизион ниже.

 

Махачкалинцы вплоть до игры со "Спартаком" наоборот полностью были удовлетворены своим выступлением. Но домашний матч с "красно-белыми" явно не удался подопечным Павла Врба. Теперь в Оренбурге будет нужно исправляться за серию невынужденных ошибок в исполнении клуба из Дагестана в прошлом туре. Драгоценные очки нужны двум клубам, но интересные кружева махачкалинцев в первых турах делают их фаворитами поединка.

 

ФУТБОЛИСТ КЛУБ
Вне игры или под вопросом
Каретник Анжи
Рабиу Анжи
Харадцев Анжи

 

Тем не менее, претензии специалистов к игре Врба основаны на том, что пока "Анжи" добывает позитивный результат исключительно при игре вторым номером. "Анжи" попытался переиграть "Спартак" в статусе доминирующей стороны и поплатился за такую вариацию в своем выступлении. Отметим, что гости будут действовать в Оренбурге без Каретника, Рабиу и Хадарцева. У хозяев потерь перед игрой нет.

 

ЦСКА (Москва) - Терек (Грозный)

Начало матча: 20:30. Стадион: "Арена ЦСКА" (Москва).

ТВ-Трансляция: МАТЧ! МАТЧ! Наш Футбол.

Статистика личных встреч: +12=3-3 (разница мячей: 31-13).

Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров).

 

Матчи "Спартака" и  "Локомотива", конечно, всегда притягательны для болельщицкого и журналистского внимания, но в анонсируемом туре будет более важное событие, которое мы с нетерпением ждали много лет. Армейцы страны впервые примут соперника на новом стадионе. "Арена ЦСКА" должна была открыться несколько раньше начала сентября и первым соперником "красно-синих" мог стать лондонский "Челси", но из-за задержек в сроках открытие затянулось и звать к себе именитых гостей уже не получилось. Тем не менее, с точки зрения нервов и официальности приезд "Терека" даже кажется более выгодным вариантом - статус матча будет подогревать хозяев идти и выигрывать.

 

Армейцы слишком долго ждали открытия родного стадиона. В 2002 году они наблюдали за тем, как открывался "Локомотив". Затем была уже "Открытие Арена". И вот теперь Москва получает четвёртый ультрасовременный стадион (после вышеназванных арен и "Лужников") для игры в футбол на самом высоком уровне. Евгений Гинер и Леонид Слуцкий рассчитывают при помощи открытия стадиона поднять посещаемость своей команды.

 

ФУТБОЛИСТ КЛУБ
Вне игры или под вопросом
Цауня ЦСКА
Варкен Терек
Мбенге Терек

 

Долгожданное явление пропустит травмированный Цауня, а у "Терека" не сыграют Варкен и Мбенге. Изюминкой матча станет турнирное положение его участников. В случае победы одной из команд ЦСКА или "Терек" могут возглавить турнирную таблицу нашего чемпионата. К тому же, грозненцы связывают большие надежды с возвращением в строй своего наставника Рашида Рахимова. Из-за неназванной болезни Рашид Маматкулович пропустил отдельные игры "Терека" в первых турах чемпионата России.

 

Онлайн результаты, чемпионата России: http://www.liveresult.ru/football/Russia/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата России: http://www.euro-football.ru/champ/rus.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Andreas
10 Sep 2016, 03:35

болел ЦСКА поздравляю .

MoscowSpartak2011
10 Sep 2016, 11:22

Гинер все же балабол, обещал за большие деньги название стадиона продать, а итоге пшик.
Болельщиков коней, настоящих болельщиков, а не тех глоров, которые сидят в инете, поздравляю с открытием стадиона, мы к вам приедем в гости))

Ivanovv-93
10 Sep 2016, 11:07

Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://ur1.ca/pkgo1

ILLNAT
10 Sep 2016, 06:35

ЦСКА небось как всегда 1-0 выиграет...Тем не менее,"Тереку" удачи!

Volk Odinochka
10 Sep 2016, 12:53

Верим в Терек.