Кирьяков: "Некоторые легионеры "Арсенала" не поняли, что такое матчи РФПЛ"

Арсенал Тула
Урал
окончен
Кирьяков: "Некоторые легионеры "Арсенала" не поняли, что такое матчи РФПЛ"

Главный тренер "Арсенала" Сергей Кирьяков отметил важность победы в матче 19-го тура чемпионата России над "Уралом" (2:0). 

"Понятно, что этот матч для нас много значил. И для команды, и для меня лично. Приятно, что ребята прониклись этим, и даже несмотря на непростое поле пытались играть в футбол. Я требовал, чтобы чередовали атаки: и через короткий пас, а если соперник будет пытаться прессинговать, делать длинные передачи на Расича, который со своим ростом за каждый мяч должен был бороться. В принципе, эта тактика и принесла свои плоды.

Поздравляю всех с победой, и думаю, что она нужна всем болельщикам, чтобы вселить надежду после необъяснимого, в том числе и для меня, результата в Оренбурге.

Штрафной, пенальти, все сбилось, все пошло сумбурно. Да и некоторые наши иностранные игроки не поняли, что такое матчи премьер-лиги, где идет напряженная борьба, несравнимая ни с какими контрольными играми. Поэтому нужно было провести хотя бы пару встреч, чтобы они поняли, что это за чемпионат и притерлись друг к другу", - сказал Кирьяков.

Спорт-Экспресс


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: