​Яковлев: "Хочу поскорее выйти на поле "Самара-Арены"

Крылья Советов
ЦСКА Москва
окончен
​Яковлев: "Хочу поскорее выйти на поле "Самара-Арены"

Нападающий Павел Яковлев прокомментировал возвращение в "Крылья Советов", а также поделился ожиданиями от старта сезона.

– У меня завершился трудовой договор с "Анжи". Мне очень хотелось вернуться в Самару и поэтому я очень рад, что все так сложилось. К новому сезону готов, подхожу к своей оптимальной форме. Впереди еще неделя подготовки.

– Хватило вам времени, чтобы понять тот футбол, который проповедует тренерский штаб Андрея Тихонова?

– Мне понятны требования тренера. Старался выполнять все задания в контрольных играх. Были и личные беседы. Так что мне все понятно.

– Какие ожидания от игры с ЦСКА и нового сезона?

– Ожидания позитивные. Начинается новый чемпионат, игра с серьезным соперником. Ждем, что придет много наших болельщиков. Постараемся выиграть. Ну а сам я хочу поскорее выйти на поле "Самара Арены". Видел по трансляциям, что стадион у "Крыльев" шикарный. Вообще в целом Самара серьезно обновилась, стала приятнее, - цитирует Яковлева пресс-служба клуба.

Нападающий переходи в "Крылья Советов" уже в четвёртый раз в карьере. В первом матче нового сезона РФПЛ команда сыграет на "Самара-Арене" с ЦСКА. Игра пройдет 31 июля. Начало – 19:00 мск.




Читайте также на Евро-Футболе:
+++