Бурлак: «Сразу обозначил, что хочу играть в «Арсенале», и сделал для этого всё»

Краснодар
Арсенал Тула
окончен
Бурлак: «Сразу обозначил, что хочу играть в «Арсенале», и сделал для этого всё»

Новичок «Арсенала» Тарас Бурлак на клубном канале в YouTube дал своё первое интервью после перехода из «Крыльев Советов».

- На самом деле с третьей попытки удалось, до этого в предыдущие трансферные окна все время что-то не получалось, были какие-то нюансы. Здесь да, обозначили конкретный интерес, у нас была первая игра в ФНЛ, я отыграл, после этого начались переговоры. Я уже обозначил тренеру, что играть нет смысла, потому что искусственное поле. Я прикладывал много усилий, агенты, руководство клуба тоже пошло навстречу.  Здесь тоже была проделана колоссальная работа, поэтому я здесь.

-  Почему именно «Арсенал»?

- Во-первых, в команде знаю очень многих ребят, если перечислять, то полкоманды назову. Я думаю, что про команду все прекрасно знают, что это хорошая неуступчивая команда, дает все время бой лидерам, недавно играла в Лиге Европы, амбициозное руководство ставит задачу, поэтому хотелось играть именно здесь. Не могу сказать, что было много предложений, было конкретное предложение здесь, и я сразу обозначил, что хочу играть в «Арсенале», и сделал для этого всё. Повторюсь, готов тренироваться.

О том, что здесь отличная атмосфера и всегда практически полный стадион, именно болельщики болеют. Бывает кое-где очень много негатива, а здесь именно в трудную и хорошую минуту все время болельщики рядом, поэтому это плюс. Ребята, кто здесь играл и играет, все время отзываются только хорошо. Думаю, по всей России знают, что в Туле есть очень хорошие болельщики, я думаю, это большой плюс, потому что в первую очередь мы все равно играем для болельщиков.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: