Хинкель: «Не знаю, почему это произошло»

Спартак Москва
Ростов
окончен
Хинкель: «Не знаю, почему это произошло»

Тренер «Спартака» Андреас Хинкель на пресс-конференции поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (0:1).

- Разочарование сегодня, проиграли. Самое грустное в том, как именно мы проиграли, не выкладывались на 100% на поле, не было стопроцентной работы. Как следствие, было очень много простых ошибок, какая-то нервозность чувствовалась у ребят. И это придавало «Ростову» силы. Не знаю, почему это произошло. Всю неделю хорошо тренировались, чувствовалась уверенность у ребят. Первый тайм был сыгран откровенно не хорошо, а во втором после перерыва игра стала чуть получше, но к тому времени мы проигрывали. После удаления игрока «Ростова» опять же было непросто играть, поскольку соперник сел в глубокую оборону, было очень много подач. В этом отрезке нам нужно было немного удачи, которой также с нами не случилось. Подводя итог, хочу сказать, что сегодня победу мы не заслужили и проиграли по делу.

- Почему сегодня не получался выход из обороны «Спартака», который мы привыкли видеть, а больше с самого начала игра перешла на длинные передачи в сторону нападающих? Показалось, что «Спартак» был не очень готов сегодня физически. Действительно ли в этом есть проблема, или так показалось со стадиона?

- Мы сами удивлены тому, что сегодня произошло, потому что в течение недели была  проведена хорошая подготовка. Но мы сегодня не смогли перенести на поле то, что нарабатывали последние дни. Также привыкли к своей игре, к тому, что ребята выполняют план, что высокий процент владения мячом у команды. Я думаю, что сегодня он так же был не низким, но не играли так, как планировали. Будем еще разговаривать с футболистами, выяснять причины, будем делать анализ матча и делать работу над ошибками.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: