Тлисов: "Отправляемся в Испанию предельно мотивированными"

Валенсия
Кубань
окончен
Тлисов: "Отправляемся в Испанию предельно мотивированными"

Полузащитник "Кубани" Артур Тлисов мотивирован на матч Лиги Европы против "Валенсии".

Напомним, что у краснодарцев ещё остаются теоретические шансы на выход из группы.

"Задача, прямо скажем, сверхсложная. Но желто-зеленые не намерены сдаваться раньше времени. Отправляемся в Испанию предельно мотивированными, - заявил полузащитник "Кубани" Артур Тлисов. - К тому же с нами едет большая группа болельщиков. Да, не все зависит от нас, но какие-то шансы есть, и попытаемся за них зацепиться".

В первом матче с испанцами краснодарцы уступили - 0:2. "В той встрече соперник, конечно, удивил, - не скрывает Тлисов. - На первый взгляд, игроки маленькие. Мы думали, задавим их. На деле вышло не так. Все они индивидуально сильные, здорово работают с мячом, скоростные. Я ни с одной командой еще столько не бегал, как пришлось с "Валенсией".

Испанцы фавориты, - продолжает 31-летний хавбек. - Ладно бы мы проводили поединок дома, в гостях же придется очень тяжело. Знаю, что "Валенсия" неровно выступает в чемпионате. Однако в последнее время у соперников "Кубани" как раз в матчах с нами начинает получаться игра. Возможно, хозяева чуть-чуть расслабятся - все-таки досрочно гарантировали себе первое место в группе. Но не стоит на это особо рассчитывать".

Матч на "Месталье" станет для краснодарцев последним в году. "Снег выпал, настроение новогоднее, - улыбается Тлисов. - Большинство остальных команд уже ушли в отпуск. Но мы преодолеем это состояние. У нас грамотный тренер, который близко общается с ребятами, применяет ротацию, дает играть каждому. Если что, поставит в "основу" того, кто более мотивирован", - заявил Артур Тлисов.


УЕФА


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: