Червиченко: "Спартак" разозлился и полез рвать соперника, в последнее время такое нечасто увидишь"

Червиченко: "Спартак" разозлился и полез рвать соперника, в последнее время такое нечасто увидишь"

Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением относительно ничейного результата в матче столичной команды против "Вильярреала" (3:3) в Лиге Европы.

"Чего не хватило для победы? Концентрации. Немножко странный матч получился. В начале казалось, что будет совсем все грустно. Преимущество было у испанцев, да и играли они веселее. После гола с пенальти показалось, что "Спартак" может вернуться в игру. В первой половине второго тайма - опять полнейший перевес испанцев. Да и в принципе они могли бы и выиграть, если бы не стали пижонить, владея преимуществом.

А со "Спартаком" случилась такая вещь, которая последнее время нечасто случается - они собрались, разозлились и полезли рвать соперника. Честно говоря, если игровое преимущество было у испанцев большую часть времени, то по моментам "Спартак" даже превосходил "Вильярреал". Их атаки были более опасными. Может быть, менее логичными, но мяч попадал то в штангу, то летел мимо ворот. "Спартак" чуть не выиграл, и это было бы закономерно. А то, что пропустили, - слушайте, надо до последней секунды быть в игре, а не радоваться успеху, который пришел пару минут назад. Я думаю, именно эта расслабленность и деконцентрация и привели к тому, что не удержали победу", - сказал Червиченко.

После двух туров "Спартак" с 1 баллом занимает последнее место в группе G.

.!
sport24.ru