"Кубань" Хохлова против "Урала" Гончаренко, "Амкар" принимает "Краснодар"

"Кубань" Хохлова против "Урала" Гончаренко, "Амкар" принимает "Краснодар"

В понедельник стартовый тур чемпионата России завершится двумя матчами.

 

В 17 часов по московскому времени "Амкар" дома примет "Краснодар", а в 20 часов другая краснодарская команда "Кубань" сыграет с "Уралом". Если в стане пермяков и "быков" серьёзных кадровых изменений не произошло, и Гаджи Гаджиев с Олегом Кононовым по-прежнему работают со своими коллективами, то для Дмитрия Хохлова и Виктора Гончаренко игра станет дебютной у руля кубанцев и уральцев. При этом Гончаренко сыграет против бывшей команды, что добавляет игре перчинки.

ВРЕМЯ (московское) Матч ТВ-трансляция
17:00 "Амкар" - "Краснодар" НТВ+ Наш футбол
20:00 "Кубань" - "Урал" НТВ+ Наш футбол
 
Амкар - Краснодар

Стадион: "Звезда" (Пермь).

Начало матча: 17-00.

ТВ-трансляция: НТВ+ Наш футбол.

Главный судья: Алексей Матюнин (Москва).

 

"Амкар" и "Краснодар" обошлись без серьёзных революций в межсезонье. Да, список потерь у обеих коллективов серьёзный, а приобретений, в частности, у краснодарцев пока немного, но остались главные тренеры и костяк команд в любом случае сохранился. Из футболистов основного состава "горожан" покинули разве что Измайлов и Широков, но вместе с тем были подписаны очень качественные игроки Торбинский и Смолов, и, что немаловажно, с правильным паспортом.

У пермяков, конечно, состав изменился серьёзнее. Сираков, Никитин, Киреев, Коломейцев, Пикущак, Якубко – все эти футболисты больше не будут выступать за "красно-черных". А с большинством тех, кто пришел, болельщикам только предстоит познакомиться. Збожень, Джикия, Узочукву, Йовичич – не повезло теперь телевизионным комментаторам, которым предстоит работать на поединках "Амкара". В прошлом сезоне пермяки в последний момент избежали стыковых встреч, и с текущем году наверняка хотели бы избежать финишной нервотрепки. Что до "Краснодара", то команда будет выступать в Лиге Европы и нужно будет постараться не опустить прошлогоднюю планку в российском первенстве. Хотя Сергей Галицкий честно признается, что удержаться на завоеванных позициях будет крайне непросто.

По-прежнему в лазарете находится Жоазиньо, который восстанавливается от серьёзного повреждения в прошлом сезоне. Команды в последний раз встречались между собой в мае, и "Краснодар" тогда не смог одолеть пермяков в родных стенах, и два тогда потерянных очка стоили в итоге команде места в Лиге чемпионов. Хотя в целом по статистике уральцы – удобный для краснодарцев соперник. В 10 предыдущих встречах в Премьер-лиге на счету южан 5 побед при 4 ничьих и лишь одном успехе пермяков.
 

"Амкар" "Краснодар"
  Жоазиньо (травма)
 
Кубань - Урал

Стадион: "Кубань" (Краснодар).

Начало матча: 20-00.

ТВ-трансляция: НТВ.

Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

"Кубань" и "Урал" провели межсезонье в похожем стиле – активно и радикально. В обеих командах сменились наставники в пользу молодых да ранних, что не могло не повлечь за собой и революции в составе. Краснодарцев покинули Помазан, Ещенко, Соснин, Попов и Алмейда, а на их место состав подбирается довольно любопытный. Буэно и Георгиевского пока оставим в стороне, а вот подписание краснодарцами контрактов с Аршавиным и Павлюченко добавит этой команде если не очков, то интересующихся поклонников футбола уж точно. Конечно, любопытно будет последить за судьбой находящихся на закате карьеры футболистов, которые, впрочем, ещё могут сказать своё последнее слово. Любопытно будет следить и за работой почти что их сверстника Хохлова. Ходили слухи и о приглашении в команду Кержакова, так что, может, "Кубани" стоит взглянуть ещё и на Колодина с Сычёвым и Саенко?
 



Конечно, загадывать о возможных результатах краснодарского коллектива сейчас нельзя. Нужно посмотреть, как пойдет. Но "Кубань" после невнятно прошлого сезона явно рискует, растравляя акценты подобным образом. Что до "Урала", то в прошлом году под руководством Тарханова команда выглядела вроде неплохо, но умудрилась доиграться до стыковых встреч, в которых, правда, обыграла "Томь". Александр Фёдорович перешел в клубе на руководящую работу, и теперь бразды правления переданы Гончаренко, у которого после работы в БАТЭ было безупречное резюме, но которое было смазано работой как раз в "Кубани". Точнее, и наставник-то работал вроде бы неплохо, и при нем команда выдала серию из девяти матчей без поражений, и шла на 5 месте, отставая от 2 места всего на 1 очко. Однако затем случилось какое-то мутное решение руководства краснодарского клуба, и за отсутствие жесткости в работе с игроками Гончаренко был отправлен в отставку. Вступать с дискуссии с прежними боссами наставник тогда не стал, но сейчас у него есть отличная возможность доказать им что-то на футбольном поле.

У обеих команд уже перед стартовой игрой есть потери. У хозяев травмирован Каборе, на которого, правда, положили глаз многие московские коллективы, у гостей – Манучарян и Фидлер. В прошлом сезоне команды неожиданно обменялись гостевыми победами, в честности, в Краснодаре со счётом 2:0 победили уральцы. Всего в истории былых встреч в Премьер-лиге 3 победы у "Урала" при 1 ничьей и 2 поражениях.
 

 

"Кубань" "Урал"
Каборе (травма) Манучарян (травма)
  Фидлер (травма)


Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia

Градобоев Евгений




   Делайте ставки на    1 X 2
17:00 20.07.2015 Амкар - Краснодар 4.3 3.55 1.98
20:00 20.07.2015 Кубань - Урал 1.75 3.7 5.6
Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Dima-Kravchenko
20 Jul 2015, 05:11

Прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru

Sievra
20 Jul 2015, 03:18

"Познакомиться с Йовичичем"?? И Збожень - "новичок"?

Bet2bettt
20 Jul 2015, 12:03

Прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru