Скрипченко: "Ход поединка предопределила единственная наша ошибка"

Урал
Арсенал Тула
окончен
Скрипченко: "Ход поединка предопределила единственная наша ошибка"

Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко подвёл итоги матча с "Арсеналом" (1:1) в эфире канала "Наш Футбол".

 

- Довольны или нет результатом?

- Нет, конечно, недоволен результатом.  Считаю, что мы провели достаточно хороший по содержанию матч, у нас было много голевых моментов. Ход поединка предопределила наша ошибка, которая привела к взятию наших ворот соперником. Естественно, что в этой ситуации соперник закрылся и  хотел сохранить счет. Нам пришлось большие усилия приложить для того, чтобы в позиционной атаке сравнять счет. Конечно, хотелось бы последний навал провести, выпустить Павлюченко, зная, как Роман умеет бороться "на втором этаже", как умеет завершать после фланговых подач, после забросов. Упростив игру, мы хотели победить.  Но, к сожалению, единственная ошибка в обороне за весь матч привела к тому, что мы, к сожалению, сегодня довольствуемся только одним очком.

 

- Тот стартовый состав, который мы сегодня увидели, будет варьироваться, или к пятому туру все понятно стало, кто будет играть в основе у вас?

- У нас не так много вариантов для ротации состава, поэтому я думаю, что те люди, которые сегодня в основе вышли, плюс те, кто вышли на замену…  Ну и наша молодёжь тоже сидит, смотрит и учится. Если будет у них шанс, они его тоже получат.Скрипченко

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: