Тошич: «Никогда и не думал ни о «Спартаке», ни о «Зените»

Урал
ЦСКА Москва
окончен
Тошич: «Никогда и не думал ни о «Спартаке», ни о «Зените»

Экс-полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в передаче «Красава» на Youtube рассказал о предложениях из России.

- Ты вернулся спустя девять лет в «Партизан», что изменилось? Болельщики, стадион, база.

- Это Сербия, ничего не изменилось. Эта база была и до этого, когда я в 2007 уехал из «Партизана». У нас база хорошая как для Сербии - поля, комнаты нормальные, еда нормальная. Если смотреть на другие команды, можно сказать, что у нас условия хорошие.

- В России может такое быть, что Дзюба уйдет из «Спартака», перейдет в «Зенит» и останется кумиром. Если бы ты перешел не в «Партизан», а в «Црвену Звезду», что бы тебе сделали болельщики?          

- Такое у нас невозможно, только сделал один парень, капитан нашего клуба, Владимир Стойкович. Первые два-три года были очень тяжелые, он спал постоянно на базе, могли возникнуть проблемы, постоянно охранники были с ним.

- Как часто тебя узнают в городе?

- Конечно, все узнают, но популярность не такая, как в России, потому что там, говорю про болельщиков ЦСКА - они очень любят своих игроков.

- Ты перешел в «Партизан» во многом потому что, что ЦСКА и «Партизан» - братские клубы. Когда-нибудь в России тебя звали в «Спартак», «Зенит» или другие команды?

- Нет, у меня никогда не было таких предложений, но я никогда и не думал ни о «Спартаке», ни о «Зените», потому что с первого дня в ЦСКА атмосфера была семейной, чувствовал себя как дома и никогда не смог бы играть в другой команде. Поэтому когда закончил с ЦСКА, у меня были другие предложения и разговоры  с другими командами из Москвы и около Москвы. Я просто не мог играть за другие команды.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: