Генеральный директор «Краснодара»: «Спартаку» принесло победу предвзятое судейство Безбородова и Левникова»

Краснодар
Спартак Москва
окончен
Генеральный директор «Краснодара»: «Спартаку» принесло победу предвзятое судейство Безбородова и Левникова»

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг обрушился с жёсткой критикой на судей матча «Краснодар» – «Спартак», который завершился победой «красно-белых» со счётом 3:1.

– Обычно, когда мы считаем, что судья ошибся во время нашего матча, мы подаем жалобу и никак ее не комментируем, так как видим, какую большую работу проводит новое руководство судейского комитета, и мы понимаем, что идет становление правильной работы, и мы должны терпеть.

Но сегодня, после слов руководства «Спартака», что «ребята сделали красиво» (и это главная реакция СМИ на то, что происходило в матче «Краснодар» – «Спартак») мы считаем необходимым высказать свое отношение к произошедшему.

«Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников. Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче, – заявил Хашиг.

Также Хашиг пояснил, что «Краснодар» считает не ошибками, а предвзятым судейством засчитанный первый гол «Спартака» и отменённый второй гол «Краснодара».

Хашиг считает, что в первом голе «Спартака» Понсе оттолкнул оппонента двумя руками. А что касается гола «Краснодара», то там мяч находился не в зоне борьбы, из-за которой последовала отмена взятия ворот.

В конце своего заявления генеральный директор «Краснодара» подытожил: «Спартак», вы не сделали «красиво». Вам эту победу «на блюдечке» принесли Безбородов и Левников».

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: