Парамонов: "ЦСКА был больше заинтересован в победе? Это их проблемы"

Амкар
ЦСКА Москва
окончен
Парамонов: "ЦСКА был больше заинтересован в победе? Это их проблемы"

Главный тренер "Амкара" Константин Парамонов после матча с ЦСКА (1:3) в прямом эфире телеканала "НТВ Плюс Наш Футбол HD" прокомментировал игру.

 

Константин, Ваш визави сказал, что сегодня победил тот, кому больше надо было. Вы согласны?

-Нет, ну местами мы сегодня показали очень хороший футбол. К сожалению, наши индивидуальные ошибки привели к этим стандартам. Они были реализованы в голы. В общем, я считаю, что сегодня мы играли на равных. Просто подвели индивидуальные ошибки. А то, что им нужнее...Я уже говорил - это их проблемы. Нас это не интересует. Но сегодня я хочу сказать спасибо болельщикам за то, что пришли и поддержали нас. Хочу сказать спасибо и нашим ребятам. То, что было сказано на тренировках - показать добротный футбол - он был большую часть времени. В конце подсели. Я считаю, сыграли неплохо.

 

Я так понимаю, что Вам удалось решить проблему мотивации. За счёт чего?

- Мы перестали напрягать футболистов. Сказали им, что турнирная таблица нас не гложет. Теперь главная задача команды - исполнять обязанности футболистов, следовать пунктам контрактов. Это их жизнь, их игра. И показывать футбол, чтобы радовать болельщиков и себя в первую очередь.   

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.  

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

 


Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: