Алдонин: "После поражения в полуфинале Кубка России "Спартак" как-то плывёт по течению"

Амкар
Спартак Москва
окончен
Алдонин: "После поражения в полуфинале Кубка России "Спартак" как-то плывёт по течению"

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин мыслями по поводу матча "Краснодар" - "Локомотив", в котором "красно-зёленые" могут оформить чемпионский титул.

- Оформят ли подопечные Юрия Сёмина чемпионство в предстоящем матче с "Краснодаром"?

- Думаю, сложно им придется в гостевом матче с "Краснодаром". Тем более, "Локомотиву" последние матчи давались довольно тяжело. Понятно, что "Локо" очень достойно смотрится в нынешнем сезоне, тем не менее, легкой прогулкой игра с "Краснодаром" точно не станет.

- Думаете, "Локомотив" не сумеет взять три очка в гостевом поединке?

- Почему? Я допускаю, такой вариант развития событий. Но опять же все мы видим, как тяжело "красно-зеленые" в последних турах добывают очки. Да и "Краснодар" после поражения в Москве от ЦСКА, конечно, постарается порадовать своих болельщиков позитивным результатом. Более того, они продолжают бороться за путевку в Лигу чемпионов — это о многом говорит.

- "Спартак", который считался главным конкурентом "железнодорожников" в борьбе за чемпионство, в последних турах потерял шесть очков в матчах с не самыми сильными оппонентами. Ходят слухи об отставке Массимо Карреры. Нужно ли "Спартаку" менять главного тренера?

- Это пускай решает руководство "Спартака" - оставаться Каррере или нет. А что касается неудач "красно-белых", то видно, что после поражения в полуфинале Кубка России команда как-то плывет по течению... В принципе у "Спартака" очень хороший состав, поэтому, конечно, они могут серьезные задачи ставить. Посмотрим на оставшиеся матчи. Многое еще может измениться. Если "Спартак" считает себя сильным коллективом, то, конечно, обязан включиться в эту борьбу.

Rusfootball


Читайте также на Евро-Футболе: