Фидлер: "Такие игры, как с "Арсеналом", только за счёт характера и выигрываются"

Урал
Арсенал Тула
окончен
Фидлер: "Такие игры, как с "Арсеналом", только за счёт характера и выигрываются"

Полузащитник "Урала" Артём Фидлер подвёл итоги матча с "Арсеналом" (2:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Евгений Банмиллер.

- Впечатления, двойственные. Вы знаете, вроде бы игра у нас сегодня не получалась, мы это понимаем. Опять же прекрасно понимаем, что нам нужен результат. Сейчас такое положение - все бьются, все умеют играть, все умеют обороняться и атаковать, поэтому прекрасно понимали, что нас сегодня нужно любой ценой взять 3 очка. Может быть, из-за этого была какая-то нервозность, и как-то не очень получалась игра. Самое главное, мы победили и добились нужного результата.

- Можно сказать, что с середины второго тайма игра начала получаться?

- Когда меня поменяли как раз, и тогда стала получаться (улыбается).

- Можно также сказать, что сегодня победили за счёт характера?

- Я думаю, да, конечно, а как? Такие игры только за счёт характера и выигрываются. Также самая игра с "Енисеем", тоже за счёт характера выиграли. Сейчас по-другому нельзя, все играют в футбол, все бьются. Побеждает сильнейший.

- Расскажите момент с первым голом, смотрели повтор?

- Я лично не смотрел, но ребята говорят, смотрели и совсем непонятно, почему возник спор, никакого "вне игры", ничего не было. Я не понял, почему вообще спор возник.

- Что происходило на бровке в момент спорта о голе, тем более, что вы там были?

- Я, когда подошёл к судье, то он сказал мне, что игрок соперника коснулся головой мяч, и "вне игры" не было никакого, он показал на центр.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: