Матвеев: «В этой паузе очень много сидели именно на наших атакующих действиях»

Урал
Химки
окончен
Матвеев: «В этой паузе очень много сидели именно на наших атакующих действиях»

Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев на пресс-конференции поделился впечатлениями от матча с «Химками» (3:1).

- Об игре:

- Как мы и предполагали, получил трудный поединок. Знали, что «Химки» - боевая команда, которая действует в силовой манере, поэтому всё прогнозировалось. Знали, что будет трудный матч, что будет много единоборств и много борьбы будет. Но если в первом тайме мы справлялись с давлением соперника, создавали моменты и контролировали ситуацию, забили прекрасные мячи, то во втором тайме инициатива ушла  к гостям, которые перехватили инициативу за счет прессинга хорошего. У нас во втором тайме не все получалось в атакующих действиях, хотя забили прекрасные мячи. Стандарты на этот раз пришли на помощь, хорошо сработали. Хорошее исполнение.

- Про игру в атаке:

- Результатом остался доволен, атакующие наши действия, которые были, мы тоже тренировали. Понимали, что с атакой у нас пока не все получается гладко, поэтому в этой паузе чемпионата очень много сидели именно на наших атакующих действиях. Что-то сегодня получилось, что-то - нет, но есть над чем работать.

- О новичках:

- Дебют у ребят получился хорошим, Страндберг забил гол и достаточно надежно сыграл в обороне. Большую часть матча держал под контролем середину поля вместе с Мишкичем.  Ребята мастеровитые, ребята рабочие, скажем так. На них мы и в дальнейшем рассчитываем, поэтому за дебют поставлю твердую четверку.

- О сопернике:

- Мы «Химки» изучали и знали, что в каком  ключе играет команда. Там тоже пришел новый тренер, она немного изменилась. И у нас команда изменилась. Нет, соперник не удивил. Мы примерно знали, как «Химки» будут строить свою игру.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: