"Рубин" проиграл теперь и "Амкару"

"Рубин" проиграл теперь и "Амкару"

"Рубин" уступил дома "Амкару" в матче 2-го тура чемпионата России.

 


"Рубин" (Казань) – "Амкар" (Пермь) – 0:2 (0:0)

Голы: Салугин 48’ – 0:1, Пеев 90’ (пенальти) – 0:2

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Котуньо, Набиуллин, Камболов, Оздоев, Эдуардо, Карадениз, Канунников, Портнягин

Запасные: Билялетдинов, Кисляк, Нестеренко, Хагиги, Муллин, Ахметов, Акмурзин, Шарипов

"Амкар": Герус, Белоруков (Зайцев 78’), Черенчиков, Бутко, Занев, Идову, Узочакву, Огуде, Гол (Пеев 60’), Йовичич (Баланович 72’), Салугин

Запасные: Хомич, Арзуманян, Комолов, Шаваев, Придюк, Курзенёв, Селихов, Джикия

Предупреждения: Набиуллин 13’, Кверквелия 17’, Кузьмин 43’ — Узочукву 25’, Йовичич 43’, Занев 44’, Огуде 54’

Удаления: Кверквелия 64’

26 июля. Стадион "Казань-Арена" (Казань).

"Рубин" и "Амкар" с одинаковым счётом 0:1 уступили в своих первых матчах. Казанцы встречались с ЦСКА, и выбрали либо заранее, либо уже по ходу матча сугубо оборонительную тактику и были близки к тому, чтобы отстоять нули, однако уже в концовке встреч Муса всё же принес москвичам победу. Главный вопрос, который наверняка мучает всех, кто наблюдал за тем поединком, это то, будут теперь казанцы постоянно играть в такой трусливой манере или это вышло по стечению обстоятельств. Соперник для того, чтобы в родных стенах опровергнуть худшие опасения, был подходящим. И дело в первую очередь именно в качестве и характере игры. Казанцы могли и не обыграть "Амкар", но для того, чтобы реабилитироваться в своих глазах и глазах болельщиков, футбол они должны были показать совершенно иной, нежели неделю назад.

Что до пермяков, то можно сказать, что в первом туре этой команде не повезло. Прудников был удален уже на 13-й минуте, и весь матч уральцам пришлось играть в меньшинстве, но решающий мяч они пропустили в самой концовке, и то из-за грубой ошибки вратаря Геруса. Так что никаких выводов из скомканной первой игры "Амкара" сделать не получается. В гостях в столице Татарстана пермякам наверняка пришлось бы несладко, но в прошлом сезоне они смогли сыграть там же вничью 1:1. И этот поединок начали очень активно, и уже на первых минутах создали пару-тройку хороших моментов. Йовичич выполнил подачу с левого фланга, а Идову метров с шести-семи умудрился пробить мимо цели. Через две минуты уже Герус продолжил свои антиподвиги из прошлого тура и махнул ногой мимо мяча, после чего Салугин готовился вместе с мячом влететь в ворота, но Кверквелия выбил игровой снаряд на корнер. После подачи углового Салугин вновь отклеился от опекуна, но его удар по воротам оказался неточным. Пермяки мощно давили, и, откровенно говоря, наиграли на гол уже на первых минутах. А казанцам уже вторую встречу подряд пришлось занимать оборонительные позиции.

Вскоре Набиуллин и Кверквелия получили по желтой карточке, так что сразу два игрока казанской команды "повисли" на "горчичнике". Казанцы все-таки осознали, что только лишь оборонительная тактика ни к чему хорошему не приведет, и пошли вперед. Оздоев, Канунников, Карадениз стали закручивать карусель у ворот соперника, однако по-настоящему голевых шансов всё-таки не было. И хотя игру не назовешь особо зрелищной, но она была живой, ведь соперники искали своё счастье в атаке. Причем "Амкар" делал это даже в большей степени, что особенно отрадно.

После тридцатой минуты вплоть до перерыва именно пермяки вновь посильнее выглядели впереди. Салугин спокойно дошёл до чужой штрафной площади, после чего нанёс удар в дальний угол, но повезло хозяевам, что не попал. Через четыре минуты Идову ворвался в штрафную площадь соперника, Рыжиков бросился ему в ноги и не прогадал, ведь удар пришелся точно во вратаря. После достаточно активных минут футболисты явно подустали, и скорости в концовке тайма были уже не такими солидными. Но нерв игры никуда не делся, и в течение трёх минут Йовичич, Кузьмин и Занев получили по предупреждению. Насчет голов во втором тайме было не очень понятно, а вот к удалению игра явно стремилась.

Однако в самом начале второго тайма гол всё-таки случился, причём автогол. Йоветич легко обыграл Кузьмина, после чего подал в штрафную площадь, а Кверквелия неудачно подставил голову, переправив мяч в собственные ворота. Тут же команды обменялись ещё одними моментами. Карлос Эдуардо неплохо навесил на Карадениза, тот выпрыгнул выше всех, после чего с линии вратарской пробил по воротам, и Герус с огромным трудом спас свою команду. А в ответной атаке провалилась оборона "Рубина", прошёл прострел с правого фланга следует на Салугина, но Рыжиков перехватил игровой снаряд. Казанцам нужно было встряхнуться, ведь команда уже уступала в счете, однако пермяки продолжали давить. Может, они не особо стремились забить, но всегда лучшая защита – это нападение. Уральцы подавали угловые, владели мячом, активно действовали флангами. А у подопечных Билялетдинова мало что получалось в атаке. Совсем этот "Рубин" был не похож на ту команду, которую мы видели в концовке прошлого сезона.

А затем казанцы ещё и остались вдесятером. Кверквелия нарушил правила в чужой штрафной, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. После этого события болельщики казанцев заметно приуныли, ведь и в равных составах у хозяев почти ничего не получалось, а уж в меньшинстве… Пермяки же почувствовали своё превосходство, пошли вперед и вполне могли забить ещё. Бутко покатил под удар Пееву, тот махнул мимо мяча, после чего с линии штрафной мощнейший выстрел нанёс Огуде, но мимо цели. Через несколько минут Пеев отметился ударом в руки Рыжикову. Гости все все-таки увеличили свой перевес уже в компенсированное время благодаря забитому пенальти. Казанцы же почти не угрожали воротам "Амкара", расписываясь в собственном бессилии. Что-то не пошло на старте этого сезона у команды Билялетдинова. "Рубину" нужно срочно вносить коррективы в свою игру, а пермяков можно поздравить с первыми набранными очками.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia

Градобоев Евгений

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
DMKravch2
27 Jul 2015, 09:26

Прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru

DMKravch2
27 Jul 2015, 03:14

Точные прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru

LMKravch
27 Jul 2015, 10:50

Прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru

Andreas
26 Jul 2015, 10:41

как Рубин в Евролигe пробиватся будет ?

Вальтер
26 Jul 2015, 08:37

Вот тебе и Бил.

Wummu
26 Jul 2015, 08:24

Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог --- http://palutemu.gu.ma