Билялетдинов: "Давайте оставлю мнение, почему мы так играем, внутри коллектива"

Билялетдинов: "Давайте оставлю мнение, почему мы так играем, внутри коллектива"

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов в эфире телеканала "Наш футбол" раскритиковал игру своей команды в первом тайме матча 2-го тура Премьер-лиги против "Амкара" (0:2). По словам специалиста, казанцы начали играть, только оставшись вдесятером.
 
– "Рубин" на старте чемпионата выглядит как-то грузно, будто бы команда только вышла из-под нагрузок. Как вы объясните причины этих неудач?
– Давайте оставлю мнение, почему мы так играем и выглядим, внутри коллектива. Что-то подхлестнуло, только когда пропустили гол, и мы остались вдесятером. Почему не сразу – надо разобраться. В первом тайме действительно было сонное царство, но нагрузки тут ни при чем. Надо подумать вместе с ребятами.
 
– Перед матчем появились слухи о том, что Набиуллин может перейти в "Зенит". И в первом тайме Эльмир действительно выглядел как-то не так, будто подтверждая эту новость.
– Не знаю, откуда берутся эти слухи. Но слухи на то и слухи, я их не комментирую.
 
– Следующий матч у вас будет в Лиге Европы, как думаете, может это подбодрить ваших подопечных?
– Считаю, что и сейчас команда в нормальном состоянии. Поражение может мобилизировать. Наверное, не доработали и с ЦСКА, и здесь. Будем разбираться.
 
– Вы не сделали ни одной замены, с чем это связано?
– Билялетдинов провел только одну тренировку вместе с командой, надо еще адаптироваться. А больше атаку усилить некем. Девич только присоединился к общей группе. Наверное, замены бы не получились. Не надо их было делать.
Спорт-Экспресс

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Icekam
26 Jul 2015, 10:48

Ага))) Бердыев им не нравился уволили... взяли это чудо и теперь вместо Барсы будут с камазом да с факелом в фнл пылить