Шляхтин: "ЦСКА принял "Рубин" почти в тех же условиях, что и "Крылья Советов" - "Томь"

Крылья Советов
Томь
окончен
Шляхтин: "ЦСКА принял "Рубин" почти в тех же условиях, что и "Крылья Советов" - "Томь"
Футбольный клуб "Крылья Советов" не видит оснований для переноса матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" из Самары, ведь ЦСКА на днях принимал "Рубин" практически в таких же погодных условиях. Об этом заявил министр спорта Самарской области, член совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.
 
Ранее вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов сообщил, что клуб ведет переговоры по переносу матча с "Крыльями", который должен пройти в Самаре 1 декабря. Согласно прогнозу Гидрометцентра России, погода в городе к этому дню может опуститься до -13 градусов.
 
"ЦСКА провел матч практически в таких же условиях, - отреагировал Шляхтин. - У нас до четверга еще есть время, метеопрогнозы достаточно благоприятные, завтра в Самаре уже ноль градусов. Поле будет вычищено, подогрев включен. В целом, поле выдерживает нагрузку - нет ни ям больших, ни выбоин".
 
"Это хотелки "Спартака". У нас есть болельщики, и почему мы должны их обижать? Во-первых, это неправильно, а во-вторых, я понимаю, если бы речь шла о каких-то безумных погодных условиях, а так, в городе солнечно; да, может быть легкий морозец, но зато поле вымерзнет, и воды на нем не будет, подогрев включен. Мы надеемся на хорошее состояние газона, по крайней мере, это не тот газон, который у нас был раньше", - также сказал собеседник.

 

ТАСС


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: