Гаджиев: "Перед игрой с "Арсеналом" поводили по полю барана, а потом зарезали"

Гаджиев: "Перед игрой с "Арсеналом" поводили по полю барана, а потом зарезали"

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после матча с "Арсеналом" (1:0) рассказал про ритуал перед встречей. В Туле пермский клуб прервал серию из 18 игр без побед.

- Не поделитесь секретом, что за ритуал перед игрой вы провели?

- Я сейчас Юру Семина немножко "сплавлю"… Он любит барана выводить… На самом деле, в данной ситуации это не от него пошло. Борис Игнатьев, у нас с ним дружеские отношения, со мной разговаривал, надо, говорит, барана поводить по полю и зарезать. А потом, на следующий день, уже генеральному директору позвонил президент и сказал именно это. Геннадий Михайлович Шилов вместе со своим другом, членом совета директоров, позвонили генеральному директору. Говорят, столько не везет, уже пора барана зарезать… Вот такой ритуал был. Поводили барана по полю. Зарезали не на поле, конечно.

- А такой ритуал теперь перед каждым матчем будете проводить?

- Нет. На самом деле, это еще хорошо с какой точки зрения. Рядом с командой работает много простых сотрудников. Кто-то в бухгалтерии, кто-то на кухне, кто-то убирает. Ну и этим бараном мы всех накормили.

Спорт-Экспресс

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Bowman
27 Aug 2017, 04:30

Да чего мелочиться, зарежьте целое стадо, авось и в еврокубки выйдите

только не мясо!!!
27 Aug 2017, 10:52

Нормальный обычай... в Средней Азии жил в советское время, там это действо называется "худоИ" с ударением на последнюю букву. Связано это не только с футболом, например - большая автобаза, одна авария, другая, третья со смертельным исходом - директор делает худои, режут барана, всех угощают. Напасть уходит. Так что нормально всё)

ингерман
26 Aug 2017, 10:58

вар-ва-ры

KLINSMANN
26 Aug 2017, 10:55

чё за 1 апреля?)